эээ....хочу игру с к850, где шарик котать акселем надо.... её вроде тут не выкладывали... скиньте плиз... и ище!!! хочу приложение из ш980 - Walk Mate))) ее еще не выдрали из моба??? цытата: Walk Mate – считает ваши шаги в течение дня, работает в фоновом режиме. Для крепкого здоровья надо прошагать не менее 10000 шагов, они показываются на графике. Хорошая функция, использующая встроенный датчик движения.(www.mobile-review.com/review/sonyericsson-w980i.shtml#10)
Big GreG, запускать при встряхивании не получится. Только постоянно запущенное в фоне держать. Хотя это ты наверное и имеешь в виду. Ладно, пойду сегодня с просьбой к Медведеву. Может что и наколдует.
Big GreG, как говорится, запрос оставлен и скоро будет прочитан Кому небезразлично, можете поддержать идею тут : www.sony-ericsson.ru/forums2/index.php?showtopic=32352&st=40&gopid=557691&#entry557691 А ещё я приготовил вам приятный сюрприз Шарик, управляемый наклонами телефона и отскакивающий от стенок! Только не на флэше, а на яве. И знаете где я его нашел?? В официальном мануале сониэриксона про использование акселя в яве!!! Вот как иногда полезно читать мануалы Держите: upwap.ru/103766 Исходники лежат на офсайте se, прога вроде простая донельзя, так что если надо подредактировать, например поменять цвета или сделать лабиринт - обращайтесь к знакомым ява програмистам Если надо, могу замутить для неё jad для установки как фонового рисунка
meesha64, видел её где-то, но сейчас не найду. Загугли:) Найдешь - выложи в теме:) Пользуясь свободными 5-ю минутами сварганил небольшой мод к выложенному приложению, теперь вместо шарика маленькое лого se скачет вот: upwap.ru/103802 Malcolm, кстати, можешь приделать к этой проге фоновую картинку, чтобы лежала в яр файле и заменялась? Это большие горизонты для волпэйперов, к примеру, футболисты на фоне или эмблема клуба и футбольный мячик летает по экрану ссылку на исходники могу дать, только ты мне её сам давал в теме о jp-8
18 авг 2008 в 16:35