Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
Unicode
ts 18 авг 2008 в 22:40
GL-gluk, забавная программка ;-) и с логотипом :se: действительно органичнее выглядит :-)
18 авг 2008 в 22:42 / Unicode (1)
*
Кан 3
18 авг 2008 в 22:53
GL-gluk, понравилось то что в отличии от предыдущих вариантов - скорость мячика выше и чувствительность к встряске , тоже больше . Короче совсем даже не плохо :kul3:
*
Кан 3
18 авг 2008 в 23:35
Вот вам ещё одна говорильня :-D EQ Time Speaker... Здесь голос девушки даже намного приятнее :kul3: Я качал из загрузок - jad и jar в прочее , устанавливал через jad и в полномочиях проги отключал запрос на автозапуск. Можно и от сюда тиснуть прелестный голосок , если конечно ещё кто то помнит о задумке :porukam:
*
GL-gluk
19 авг 2008 в 04:05
Kaн-3, ну я спросил создателя, ждем реакции:) Ссылка на мой пост с другого форума на предыдущей странице:) Поддержи, если идея дорога тебе;) Еще надо сказать создателю EQ time speaker"a, но он, наверное, и в той теме прочитает.
*
romiros
19 авг 2008 в 04:24
GL-gluk, он не отказал вам, но и желания делать у него особого нет, ибо телефона с акселем у него нет.
*
romiros
19 авг 2008 в 04:29
Кстати, вам удобнее было бы, если бы была отдельная тема "Контент для акселерометра. Только ссылки" Пока нет такого раздела загрузок. Потому что здесь в теме многое теряется в обсуждениях. Создайте тему, вам же удобнее будет искать и качать. Ну естественно с определенными правилами выкладывания ссылок- с весом и небольшим пояснением. А эта тема останется сама собой для обсуждения.
*
GL-gluk
19 авг 2008 в 04:47
romiros, тогда ту тему надо создать разделе загрузок форума, а не здесь. Да, grafmoto не очень тепло отнесся к идее и это понятно и логично. Люди, поддержите меня на том форуме, массовость сейчас важна!
*
romiros
19 авг 2008 в 05:12
GL-gluk, отпостился там. Эхъ, жаль телефона с акселерометром нет. :biggrin: А то забавные вещи придумываете. :apl:
*
GL-gluk
19 авг 2008 в 05:43
romiros, хе хе:) Вот так мы переманим не se с акселем всех силой своей мысли))) Ещё бы реализовали вещи, которые мы придумываем.
*
BISt06
19 авг 2008 в 10:39
На счет женского голоса могу предложить исходники из эльфа TimeTalker. Если автор не против. Там девочкой уже озвучены и часы и минуты. Все в вав.
19 авг 2008 в 10:41 / BISt06 (1)
*
Populous
19 авг 2008 в 13:15
А можно ваф засунуть во флэш,вроде как се держит свф с ваф звуком?Нафиг эта ява
*
GL-gluk
19 авг 2008 в 13:27
Populous, опа, а так действительно проще. Если все остальные откажут, то неплохой выход. Еще предположительно флэш на фоне ест меньше батарейки... Хотя я лично этого не заметил, когда использовал ява погоду на фон.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025