GL-gluk, понравилось то что в отличии от предыдущих вариантов - скорость мячика выше и чувствительность к встряске , тоже больше . Короче совсем даже не плохо
Вот вам ещё одна говорильня EQ Time Speaker... Здесь голос девушки даже намного приятнее Я качал из загрузок - jad и jar в прочее , устанавливал через jad и в полномочиях проги отключал запрос на автозапуск. Можно и от сюда тиснуть прелестный голосок , если конечно ещё кто то помнит о задумке
Kaн-3, ну я спросил создателя, ждем реакции:) Ссылка на мой пост с другого форума на предыдущей странице:) Поддержи, если идея дорога тебе;) Еще надо сказать создателю EQ time speaker"a, но он, наверное, и в той теме прочитает.
Кстати, вам удобнее было бы, если бы была отдельная тема "Контент для акселерометра. Только ссылки" Пока нет такого раздела загрузок. Потому что здесь в теме многое теряется в обсуждениях. Создайте тему, вам же удобнее будет искать и качать. Ну естественно с определенными правилами выкладывания ссылок- с весом и небольшим пояснением. А эта тема останется сама собой для обсуждения.
romiros, тогда ту тему надо создать разделе загрузок форума, а не здесь. Да, grafmoto не очень тепло отнесся к идее и это понятно и логично. Люди, поддержите меня на том форуме, массовость сейчас важна!
Populous, опа, а так действительно проще. Если все остальные откажут, то неплохой выход. Еще предположительно флэш на фоне ест меньше батарейки... Хотя я лично этого не заметил, когда использовал ява погоду на фон.
ts 18 авг 2008 в 22:40