4EZ, вот ты и запутался. Если построить 3д изображение, я уж не помню, как она там зовется, то если выполнить проекции на плоскости Х, Y и Z, то мы получим вектора ускорения только на этих плоскостях и если все 3 вектора сложить, получишь тот самый 3д вектор. Если ты будешь бежать по черч футбольному полю по центральной линии и я буду стоять у её конца, я твое ускорение видеть не буду, а вратарь, стоящий в воротах, видеть будет. Вот тебе и проекции. Я не знаю как ты учился там, плохо или хорошо, но у меня с черчением, физикой и геометрией никогда проблем не было, имеется даже шутки 5-6 дипломов от олимпиад районных и городских. Извиняюсь за офтоп. За тему большое спасибо)))
CrazyKnst, seclub.org/forum/goto/7252141/ - Где вы находите эти раритеты её в этой теме давно уже выкладывал юзер нашего сайта и автор RazoR GT - даааа долго ещё будем дублировать одно и то же по 10 раз
Да с баскетболом неувязка вышла >>> seclub.org/forum/goto/7240654/ Попутал - СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ - и в следующий раз смотрите что качаете (описание есть в обменнике) Вот та игра >>> upwap.ru/379562
31 мар 2009 в 09:24