Вот установил другой фон,в ТЕМУ с шестеренками не очень,Хотел бы,что б каждая была разным цветом,яркая Красочная.Реально это сделать?И вот прогу хочу для камеры,ЗАЦЕНИТЬ что это такое?Конечно с использованием акселя!
Bepтe, могу перекрасить. Тебе в какой цвет? Каждую разный цвет будет сложновато - во флэшке их несколько одной картинкой. Только за оперативность не отвечаю. А про какую прогу ты говоришь?
Big GreG, вот думаю,аксель нужен для измерения наклона предмета,камера снимает видео.Вот если это совместить,ну например АКСЕЛЬ-СТАБИЛИЗАТОР ИЗОБРАЖЕНИЯ.Ведь при сьемке в движении,картинка не стабильна,а хотелось бы.Вот было бы здорово создать прогу которая снижала размытость изображения,из за стабилизации картинки.Вот примерный вариант,рука при сьёмке дернулась вправо,аксель сработал влево,т.е. Обратное действие совершил.Возникает другой вопрос -время реакции срабатывания акселя сколько составляет?
GL-gluk, хотел бы,чтоб присутсвовали такие цвета,чём сочнее тем лучше,светло-зеленый,ораньжевый,синий,красный,черный,рубиновый,желтый,металик,ну и центре бронзовый.Была бы СУПЕР ТЕМКА!
RebeldeGogi, чтобы флеш меня поставить надо лезть под прошу... 2 верте : идейка конечн не плохая,но вряд ли она получиться...телефону слишком сложно будет эт сделать,тем более если эт будет написано на яве...Я думаю даж смарт вряд ли эт потянет...вообще такое ставится на проф.фотики...но там вроде принцип совсем другой...
bad_Max, я думаю такое возможно.Вот время срабатывания акселя какое?И как понял флеш во флеш можно вставить.Вот вставить надо при наклоне влево такое же значение тока вправо.Вот сегодня распаковал из Zip-архива игру там типо шарик летит,наклоняешь направо летит налево,Чёто эта тема установилась,как заставка.
Дело не во времени срабатывания акселя...как ты се представляешь работу камеры,через ява прогу?...или как...? И что ты имел ввиду под словами:можно вставить флеш во флеш?
28 сен 2008 в 06:19