bad_Max, вопрос,аксель имеет доступ к играм,музыки.Почему не может иметь доступ к камере?Или в 910 доступ ограничен?Начнем вот с Этого.Что касается второго,То в теме об этом говорили,точнее надо полистать.
Ну по поводу второго,я так понял ты имел ввиду соединить 2 флеш?!...тока причем тут это? Теперь про первое. Если даже и имеет, Какими средствами ты хочешь запустить аксель в камере?
bad_Max, одна флеш реагирует на движение,другая флеш тоже тока с минусом и наоборот,по типу как яркость менять в фото.Что касается какими средствами будет работать аксель,То могу предложить следующее,допустим доступ есть,при движении в какую-либо сторону срабатывает файл 2-х флеш,при этом картинка стабильна.Вот прогу сделать на основе ЭТОГО не умею,да и не знаю,как запихать свойство двух флеш в прогу.
Ну тада смотри что получиться...ты поставишь флеш на фон,заставку...или еще куда нить...ты смотришь ее,т.е. флеш,затем,запускаеш камеру и флеш-то,выключиться;)...и ты видишь голый видеоискатель...и все,и как у тя тогда будут работать флеш?...если делать через прогу,то надо задействовать ява машину:)...а ты видел какую нить прогу,которая нормально снимает камерой,т.е. Качество и разрешение сохраняеться,как буд-то снимаешь самой камерой,:)...я лично не видел,но эт тока про камеру,теперь сама ява. Я не думаю что у нее хватит силенок обрабатывать аксель и камеру одновременно...она тоже не всемогуща. Ну про прогу Канеш можно спросить у нашего многоуважаемого Малькольма может он нам че нить интересное расскажет про прогу:)...но мое субъективное мнение,что вряд ли эт получиться,т.к. Это телефон,а не смарт и КПК:)
bad_Max, флеш ставить не обязательно на фон,она должна автоматически с запуском проги включить камеру,по типу как в игре deep,тока без запроса.Что касается проги,То нить-прога преобразует изображения с камеры и данные акселя в трехмерный формат,такая прога в теме есть,в смысле инфо.Вот на основе этой проги можно сделать эту,плюс добавить То,что указал,если такое возможно.
Bepтe, читал и диву давался. Зачем, и куда ты флеш собирался пихать, ява и без нее может обрабатывать аксель, и камеру тоже она может запускать, не нужна для этого флеш. И не сделает никто такой проги, это бред.
Bepтe, это невозможно. Возможно только сделать прогу на яве, которая будет фотографировать только когда телефон совсем не трясется. Но без других возможностей камеры это бессмысленно, а с ними очень сложно.
29 сен 2008 в 19:34