Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
bad_Max, вопрос,аксель имеет доступ к играм,музыки.Почему не может иметь доступ к камере?Или в 910 доступ ограничен?Начнем вот с Этого.Что касается второго,То в теме об этом говорили,точнее надо полистать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4307
*
Berte
29 сен 2008 в 19:34
bad_Max, вопрос,аксель имеет доступ к играм,музыки.Почему не может иметь доступ к камере?Или в 910 доступ ограничен?Начнем вот с Этого.Что касается второго,То в теме об этом говорили,точнее надо полистать.
*
bad Max
29 сен 2008 в 19:42
Ну по поводу второго,я так понял ты имел ввиду соединить 2 флеш?!...тока причем тут это? Теперь про первое. Если даже и имеет, Какими средствами ты хочешь запустить аксель в камере?
*
Berte
29 сен 2008 в 19:54
bad_Max, одна флеш реагирует на движение,другая флеш тоже тока с минусом и наоборот,по типу как яркость менять в фото.Что касается какими средствами будет работать аксель,То могу предложить следующее,допустим доступ есть,при движении в какую-либо сторону срабатывает файл 2-х флеш,при этом картинка стабильна.Вот прогу сделать на основе ЭТОГО не умею,да и не знаю,как запихать свойство двух флеш в прогу.
*
Berte
29 сен 2008 в 20:06
bad_Max, да,кстати,флеш имеет доступ к файловой системе,беззапросный
*
-=fanW=-
29 сен 2008 в 20:07
Ребя, а где можно скачать темы с задействованием акселя?
*
bad Max
29 сен 2008 в 20:08
Ну тада смотри что получиться...ты поставишь флеш на фон,заставку...или еще куда нить...ты смотришь ее,т.е. флеш,затем,запускаеш камеру и флеш-то,выключиться;)...и ты видишь голый видеоискатель...и все,и как у тя тогда будут работать флеш?...если делать через прогу,то надо задействовать ява машину:)...а ты видел какую нить прогу,которая нормально снимает камерой,т.е. Качество и разрешение сохраняеться,как буд-то снимаешь самой камерой,:)...я лично не видел,но эт тока про камеру,теперь сама ява. Я не думаю что у нее хватит силенок обрабатывать аксель и камеру одновременно...она тоже не всемогуща. Ну про прогу Канеш можно спросить у нашего многоуважаемого Малькольма может он нам че нить интересное расскажет про прогу:)...но мое субъективное мнение,что вряд ли эт получиться,т.к. Это телефон,а не смарт и КПК:)
*
Berte
29 сен 2008 в 20:28
bad_Max, флеш ставить не обязательно на фон,она должна автоматически с запуском проги включить камеру,по типу как в игре deep,тока без запроса.Что касается проги,То нить-прога преобразует изображения с камеры и данные акселя в трехмерный формат,такая прога в теме есть,в смысле инфо.Вот на основе этой проги можно сделать эту,плюс добавить То,что указал,если такое возможно.
*
Darkest
30 сен 2008 в 00:46
Bepтe, читал и диву давался. Зачем, и куда ты флеш собирался пихать, ява и без нее может обрабатывать аксель, и камеру тоже она может запускать, не нужна для этого флеш. И не сделает никто такой проги, это бред.
*
Big GreG
30 сен 2008 в 04:08
Bepтe, не выходит,как ни крути))
*
Berte
30 сен 2008 в 06:14
Darkest, ну почему же бред?Вот время срабатывания акселя на наклон надо бы узнать?И вот,доступ к камере надо знать.
30 сен 2008 в 06:15 / Berte (1)
*
GL-gluk
30 сен 2008 в 07:17
Bepтe, это невозможно. Возможно только сделать прогу на яве, которая будет фотографировать только когда телефон совсем не трясется. Но без других возможностей камеры это бессмысленно, а с ними очень сложно.
*
Berte
30 сен 2008 в 07:42
GL-gluk, a доступ к камере аксель имеет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025