meesha64, идейкой делиться уже поздно, я в уже сегодня выложу первую версию:) На этом этапе это конечно просто украшательство, но можно будет и доработать... Думаю, достаточно заинтриговал:)
Ну так вот, моя идея состоит из двух вещей: во-первых это флэш меню с автоповоротом (пока только иконок, если действительно востребованно, мог сделать и надписи над иконками) upwap.ru/206772 , во-вторых это тема, которая задействует это флэш меню upwap.ru/206774 . Тема - стандартная laser precision, меню из неё же, только с автоповоротом. У кого сейчас нет возможности поставить меню в прошивку (с помощью a2uploader), можете просто скачать на телефон и полюбоваться. Естественно, пункты в таком случае выбираться не будут, это будет обычная флэшка. Поворот довольно забавный.
meesha64, у меня на к850 работает неплохо, только чуть-чуть косячатся иконки, когда повернуты на неровное количество градусов. И вибро при переключении пунктов куда-то делось... Впрочем, сейчас главное менюшку потестить, вибро искать потом будем:) Заметно, что нагружает телефон такая менюшка сильней, чем обычное флэш-меню. Всё же поворот иконок - не хухры-мухры Потом могу сделать версию, которая тупо будет поворачивать на 90 градусов, но это, имхо, не так прикольно.
2 ноя 2008 в 15:32