Все об акселерометре + контент для него | SEclub.org
Все об акселерометре + контент для него
Все новые
Всего сообщений: 4307
*
Texels
11 ноя 2008 в 15:51
Bepтe, тебе нужно почитать инфы про темы, меняющие меню))) в темах, которые меняют иконки у тебя САМИХ ИКОНОК НЕТ. В теме просто содержится командная строка для прошивки телефона, чтобы твой W910 активизировал из недр прошивки эти самые иконки. Их у тебя всего 2 вида! И если ты скачаешь тему от К850 к примеру, то там команда на его иконки, вшитые в прошивку и у тебя такая тема будет самой обычной.
*
Texels
11 ноя 2008 в 15:51
Big GreG, +1 за последний пост. Прям крик души)))
11 ноя 2008 в 15:55 / Texels (1)
*
Berte
11 ноя 2008 в 16:20
Texels, коммандная строка?Чтоб тел 910й активизировал из недр проши?Хочу отметить,у меня три темы с разными флеш-меню(обычная,по кругу,полоской с функцией перемещение в разные стороны.Всё с вибро,хранится на флеш).Эт сколько надо комманд для активации из недр проши 910?
*
Alexam
11 ноя 2008 в 16:26
Я например делаю так:разбираю тему вписываю свое флешменю и нет проблем,главное чтоб подходило. На Walkmanax в прошивке есть несколько своих флешменю так что можно подобрать по теме
*
nickcooper
11 ноя 2008 в 17:04
Извините нуба, но как я понял из выше сказанного. На 6 колене не так заливаются темы с флэш меню , как на 5. Т.е. кинуть тему в одну папку, а флэш-меню в другую на скрытой фс не получиться?
*
Berte
11 ноя 2008 в 17:35
Alexam,чет не вкурил.Какой прогой пользовался,чтоб ставить свое флеш-меню в тему?
*
BlackWaltz
11 ноя 2008 в 17:52
Bepтe, это не флеш-темы, это варианты показа меню. Иконки можно менять местами на любой теме в твоей модели. Ты просто так и не понял))) Флеш-меню, когда иконки меняют свой внешний вид, то как они нарисованы, а не расположение в телефоне.
*
Big GreG
11 ноя 2008 в 18:00
Ааааааа... Я уже бьюсь головой об угол... Верте, чтоб прекратить все вопросы о том,какая директория приведет колобка к лисе,а какая - к флэш-меню, скажу,что эта тема ОБ АКСЕЛЕРОМЕТРЕ. Продолжай свои вопросы в соответствующей теме,пожалуйста.
*
Olsok69
11 ноя 2008 в 18:35
Верте, флеш-меню в тему не ставится, оно заливается в прошивку телефона. А в теме оно ПРОПИСЫВАЕТСЯ можно a2uploader или как там она называется!
11 ноя 2008 в 18:39 / Olsok69 (1)
*
Berte
11 ноя 2008 в 18:49
Etty,как уже описывал,на флеш-памяти у меня три темы,с использованием вибро,аксель тоже есть.Как тебя понял они рисованы.На тел рисовать нереально,или я ошибаюсь?И как сделать замену в стандартной теме "Меню" на флешку с автоповоротом?Так просматриваю можно передвигатся по меню,вибро при этом есть.Прошу желательно не трогать.И собственно,маловато тем для 910i,где варианты МЕНЮ есть.
*
Berte
11 ноя 2008 в 18:55
Olsok69, если в проши тел прописывается информация о флеш-меню,варианты уже заложены или их много,в смысле вариантов использования тем?
*
Alexam
11 ноя 2008 в 18:57
Верте прога PowerTar ею можешь разбирать и собирать темы на телефоне Все остальное прочтешь на форуме по созданию тем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026