Перезапись игр на болванку | SEclub.org
Перезапись игр на болванку
Все новые
Знаю что при перезаписи дисков пс2 можно как то вернуть оригенальный англ.перевод (если кто в tony hawk играл, они все зависают или незащитываются задания, так вот это из-за рус.перевода). Кто знает как это проделать напишите инструкцию в тему

Ссылка на пост
Всего сообщений: 41
*
The_Reason
ts 22 июл 2008 в 11:05
Для чипованной(!!!) PS2- нужен DVD-R, DVD+R диск Verbatim(универсальна для всех приставок), затем скачиваем образ, записываем в алкоголе на скорости не больше 4х(!!!). Можно писать на DVD-RW, но только для проверки. На нечипованных работать не будет однозначно.
*
yup yup
22 июл 2008 в 12:30
SEnEA, love and peace :)
*
Jazz Rock
22 июл 2008 в 15:04
диски копирую UltraISO 8.20.1669 в исо-облаз, а потом пишу либо ONES Optical New Edge Storage v2.1.358 либо ImgBurn 2.3.2.0 (зависит от того, что за диск) косякоф исчё небыло ни разу.
*
Jazz Rock
22 июл 2008 в 15:50
-APTEM-, дык какие проблемы самому т копировать.. идёшь в гугл, находишь эти софтины ставишь на комп и режешь болванки. ток дисков хороших купи.. на фуфле писАть, оно фуфельно и получится. скоростями большими не увлекайся.. тише едешь-дело мастера боится ;) т е читаться лучш будет. ну вот собсно и всё. дерзай.
*
Jazz Rock
22 июл 2008 в 16:03
-APTEM-,я тож в деревне живу, у мну тырнет дорогой.. и за приличными болванками чёрте куда ехать.. так что я могу ток помочь теорией, а не практикой. вот подсказал те софтины карошие.. сам их пользую. глюкофф нет , дело своё делают исправно.
*
Toss87
23 июл 2008 в 01:39
У мя прога есть и инфа как с кассет денди игры дампить! Просто интересно... И около 10 образов игр для зы2
*
The_Reason
ts 24 июл 2008 в 09:50
Для Panasonic 3DO: при снятии образа ставим галочку на чтение субканальных данных. А дальше всё по тому же сценарию, но 3до более капризны, могут с первого раза не читать. Goldstar и Fz-1 имеют трудности чтения болванок, на Fz-10 всё без проблем. И кстати, у три-дэ-о ограничений на копирование НЕТ.
*
DDDENISSS
24 авг 2008 в 14:17
Не знаете чем отличаются лицензионые диски? Как приставка определяет лицензионая или балванка?
*
seNea
24 авг 2008 в 22:21
DDDEN!SSS, есть специальный файл на диске ! Вот к примеру когда запускается европейский диск , внизу значка PS1 стоит надпись Licensed by SONY COMPUTER ENTERTAINMENT EUROPE ! А у других будет надпись к примеру Licensed by SONY COMPUTER ENTERTAIMENT AMERICA !
*
DDDENISSS
25 авг 2008 в 05:48
Тогда почему этот файл не копирует? Когда делаеш образ диска.
*
SeVeRocK
25 авг 2008 в 06:29
DDDEN!SSS, защищен он не хило=) потому сделали умнее, не стали думать как его скопировать и придумали как запускить игры без него=)
*
Fatality
25 авг 2008 в 14:04
Знаю что при перезаписи дисков пс2 можно как то вернуть оригенальный англ.перевод (если кто в tony hawk играл, они все зависают или незащитываются задания, так вот это из-за рус.перевода). Кто знает как это проделать напишите инструкцию в тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025