Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Populous, завышена-то,завышена, но это естесственно,ничего в этом нового и пугающего нет. Чем дальше прогресс,тем тяжелее человек расстается с деньгами))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3027
*
Big GreG
13 окт 2008 в 04:50
Populous, завышена-то,завышена, но это естесственно,ничего в этом нового и пугающего нет. Чем дальше прогресс,тем тяжелее человек расстается с деньгами))
*
DeVit
13 окт 2008 в 05:45
Populous, учитывая цену ZN5 и будующей 5800, то даже на 50-60%. А кто говорит про дизайн, то почему тогда он дешевле 980?)
*
Darkest
13 окт 2008 в 06:43
Вас цены смущают? Хм..:) Пару лет назад, когда я всем друзьям говорил что СЕ- лучшие телефоны, они всегда меня спрашивали: "а почему они такие дешевые тогда??". Вот компания и исправила это несоответствие ))
*
Maшиныч
13 окт 2008 в 07:38
Darkest, дык раньше весь смак и был в тех же наворотах за меньшие деньги. А теперь? Не нравится мне все это...
*
Malcolm
13 окт 2008 в 14:13
Maшиныч, да ладно тебе, какие меньшие деньги? K750 под 20 000 стоил, когда вышел, W810 тоже дешевым не был, а про W900, о котором все вспоминают некоторые товарщии, я вообще молчу. Другое дело, что россйиские продавцы, возможно, меньше задирали цены как на аппараты сравнительно новой компании на рынке... Но SE-то как на них повлияет? И вообще, принцип покупать продвинутые аппараты за то, что там "все те же навороты, но дешевле" - порочный. Так бюджетники можно покупать, в крайнем случае, аппараты среднего класса, но SE все-таки предпочитают, конечно же, в первую очередь не за цены.
13 окт 2008 в 14:14 / Malcolm (1)
*
DeVit
13 окт 2008 в 14:21
Malcolm, но в этом-то ничего инновационного нет! Кроме 3 клавиш плеера, и то это инновация только внутри кампании. Ах да, ещё инновацией можно назвать отсутствие у топового музофона внешнего слота, блокировки и стереодинамиков, которые есть даже на F306. Да, это в своём роде инновация))). Не надо уж сравновать с К750.
*
Big GreG
13 окт 2008 в 14:30
Malcolm, согласен. DeVit,что значит ничего инновационного? Ш800 и Ш810 отличались гораздо меньше, чем С902 и Ш902. Плюс всё,что сказал Malcolm и говорил ранее я.
*
Das
13 окт 2008 в 14:31
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/5389410/ - а как ты хотел? возьми любую крупную компанию.. когда она только начинает развиваться, цены низкие. а теперь ты еще и за бренд платишь. так что ничего в этом удивительного нет.
*
Maшиныч
13 окт 2008 в 14:40
Ну вам думаю видней. Хотя внутри все равно есть какие то негативные ощущения по отношению к се. Да еще и эти проблемы с ребутами почти у всех свежих моделей... И свежие прошивки тут че-то не особо спасают... В общем как то не по себе. Падает авторитет любимой марки в моих глазах...
*
Malcolm
13 окт 2008 в 14:45
DeVit, ну вот BigGreG правильно говорит, а в W810 что было такого инновационного? И в K750 тоже ничего уж сверхнеобычного не было. Да, это было новое поколение с хорошей по тем временам камерой и доступом к ФС. Но доступ к ФС не они сделали первыми, а с камерой (как и вообще с аппаратом) SE просто оказались в нужном месте в нужное время. Не надо ждать от каждого аппарата какого-то сверхъестественного прорыва.
*
DeVit
13 окт 2008 в 15:03
Malcolm, но тогда надо ждать соответствующей цены
*
Malcolm
13 окт 2008 в 15:29
DeVit, надо. По крайней мере, многим. Но раньше же это никого не смущало, почему теперь-то об этом заговорили?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026