Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Ничего.бывают и хорошие обзоры:) www.helpix.ru/go.cgi/www.nomobile.ru/reviews/16916.html

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3027
*
AsO7
5 ноя 2008 в 11:55
Das, скажи: в щель между дисплеем и корпусом пыль проникает?
*
Das
5 ноя 2008 в 12:01
AsO7, ну пока за 5 дней ни какой пыли нет. то что этот эму пишет, у него пыль под фронтальную видеокамеру и глазок авторегулировки подсветки на 2й день забилась... не знаю по каким курятникам он лазил тестируя телефон... вероятней всего ему уже такой засраный экземпляр для тестирования дали.
*
Das
5 ноя 2008 в 12:07
а если воспользоваться этой програмкой... HeapMonitor то и вообще, 8-О хипа до 10 метров опера показывает. на сколько это реально, я не знаю, но цифры большие показывает.
*
DMo
5 ноя 2008 в 12:16
Обзор пока не читал. :chit: Но судя seclub.org/forum/goto/5608390/ - Без коментариев. :-D А про пыль действительно курятник -он наверно как в "главной дороге" тесты с пылеполивалкой и.т.д. устраивает. :gy:
*
Maшиныч
5 ноя 2008 в 13:03
Да ладно вам, эльдар прям такой чайник, ага))) в чем-то он может не прав, в чем-то телефон облажался. А про нынешнюю политику се я его полностью поддерживаю.
*
shtirlitzm
5 ноя 2008 в 13:14
Ничего.бывают и хорошие обзоры:) www.helpix.ru/go.cgi/www.nomobile.ru/reviews/16916.html
*
Das
5 ноя 2008 в 13:18
Maшиныч, seclub.org/forum/goto/5609186/ - никто не говорит что он чайник. он прфи в своём деле. но продажный профи. кто больше заплатит под ту дудку и будет петь. да и вообще это не по теме. для него надо отдельную тему создать.
*
Big GreG
5 ноя 2008 в 13:25
Maшиныч, меньше б таких,которые его поддерживают,меньше бы он вонял. Хипа у пятого и шестого колена до С905 и последующих - где-то до 6 метров. И видео он пишет МП4, 320х240, этот ЭМу БАРАН. БАРАНИЩЕ. Динамик там один,как и у С902,располость на уровне К850, басы чуть лучше играет. Эквалайзеров несколько штук предустановленных, совсем отличное от ранних волков представление. В ручном режиме можно выставлять уровень баса отдельно и баловаться с другими частотами,делая их выше/ниже нуля)) А ЭМу тупой, он даже не понимает,о чем пишет. После стольких ошибок можно сказать,что он или тел в глаза не видел,или пишет,что ему в голову взБРЕДет.
*
~Bobber~
5 ноя 2008 в 13:37
Я давно подозревал, что ЭМу неравнодушен к нокии. Везде где можно и нельзя он вставляет слово про нее. Благодаря его мудрому слову мой друг купил N82(в обзорах писалось что он не ВИСНЕТ И НЕ ПОДТОРМАЖИВАЕТ!)-хотя на деле оказалось все совершенно наоборот. В обзоре w902 он опять упломянает свою любимицу! А нащет W902 он не прав! Отличный телефон, его главная проблема-это его цена, поднятая нашими отечественными барыгами!
*
Populous
5 ноя 2008 в 13:38
Впервые пожалуй не буду давать ссылку на вчерашний мр-овский обзор в902.Реально гнобят все новинки СЕ,особенно в-серию,слабонервным и фанатам особенно не рекомендую читать его заключительную часть.
*
Big GreG
5 ноя 2008 в 13:46
Populous, да уж постарались люди, дали ссылку,почитали уже все)) Хорошо,что ты хоть не стал говорить против Ш902 что-то,а то ты достаточно часто поддаешься на гон ЭМу. Гнобят - это слабо сказано. Я не понимаю,неужели некому прийти и дать ему по мозгам? Я имею в виду представителей СЕ,чтобы он,тварь, такую чушь не писал
*
Populous
5 ноя 2008 в 13:53
Упс,не заметил :biggrin: Ладно,забейте оффтопить,одно скажу-если человек сравнивает волкман с топовыми смартами на симбиан,грошь цена его профессионализму.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026