Ты платишь за лучшие наушники в комплекте, карту на 8гб, необычный дизайн, лучший звук в линейке волков (к слову таких моделей всего две), за лучшую камеру в линейке волков, за минеральное стекло экрана и камеры, которое отнюдь не из дешевых... Цена соответствующая. Лично я пока могу пожаловаться только на крышку, и небольшие глюки первой прошивки. Полтора месяца уже пользую.
Ты платишь за лучшие наушники в комплекте, карту на 8гб, необычный дизайн, лучший звук в линейке волков (к слову таких моделей всего две), за лучшую камеру в линейке волков, за минеральное стекло экрана и камеры, которое отнюдь не из дешевых... Цена соответствующая. Лично я пока могу пожаловаться только на крышку, и небольшие глюки первой прошивки. Полтора месяца уже пользую.
Есть магазины,которые за 13 000 предлагали еще месяц назад. Но в комплекте 512 мб и ушки не такие. Я вот тоже поначалу выбирал,хотел тыс за 10-12 взять g900. Потом прикинул: купить карту 8 г- 3000р, наушники-еще 1500. Вот и считайте. Взял 902 й и не жалею. За месяц пока ни царапины.
Sklif, ну вот, тебе уже ответили.. нет, но все же, какое бы ни было стекло. у меня на часах обычное стекло стоит, и тем не менее, через год царапины, мелкие и мало заметные появились.
Так-с... Судя по всему мой телефон начинает жить своей жизнью... Вторую ночь подряд, судя по-всему, сам закрывает работающие всю ночь приложения... То ли это я сам закрываю и не помню короче сегодня проведу эксперимент. Если всё ж телефон - буду делать общий сброс
PunkeRr!!!, то есть ты утром просыпаешься,а у тебя нет запущенных приложений?Помоему пока ты спишь телефон просто перезагружается-он же тоже спать хочет!
23 дек 2008 в 19:23