Покорил меня дизайн этой трубки(немного потолще бы) и я загорелся. Правда смущают некоторые вопросы. Тел недавно появился-как там проша,не сырая? Не охота глюги ловить и бегать по СЦ,ибо это большой анус. Предыдущий К850 больше месяца мурыжили в Питере,потом привезли так ничего и не сделав. Сложилось впечатление,что к нему даже не прикасались
Прошелся сегодня по магазам и опять задумался. Простой моб,а стоит 16300. Можно взять за эти бабки и коммуникатор или смарт Нокиа с такой же камерой,хрен знает сколько мульёнов цветов,стерео,да ещё и дешевле. И что для меня не маловажно замутить GPS. Можно ли на Соньке это? Вобщем,сердце за,а разум против
Рассудите,граждане.
гпс тебе нужен говоришь? Тут если только отдельный аксессуар подключить работать будет. Программа для навигации есть. Если тебя пугает цена и не важна камера может имеет смысл посмотреть в сторону ш760? Там есть гпс, стереодинамики к тому же... Камера тока неважная... И в плане звука хуже. Нету клеар аудио
/ Не,слайдер не хочу. Цена не пугает,просто другие производители предлагают больше функций за те же деньги. Но опять же,после Нокии н70 долго плевался и поклялся кроме Сонек ниче не брать. Мне,в принципе,много функций нафиг не надо,просто сравниваю. Но это тоже не дело,в мобе за 17 кусков (К850) при работающем плеере-писать текст,который появляется через две секунды после нажатия кнопок,совсем не радует... Как с этим у ш902? / Мне как раз важен звук через внешний динамик
Кста,давно спросить хотел,почему при хорошем звуке через динамик,мелодия вызова звучит по другому,без басов и ваще галимо?
хз короче... Лично у меня при плеере есть небольшие глюки, а уж при плеере через вт гарнитуру ваще жесть какие тормоза, но опять же, не всегда. Но в целом довольно медленно всё. Без вт в разы шустрее. Не забывай также что у мя тут самый тормозной образец
Ну а насчет цены... Ну смотри, даже если сравнить с 5800 ногой. Качество звука практически одинаковое, у ноги камера никуда не годится, проводные уши просто тихий ужос, нет минерального стекла, кнопок управления плеером... Всё это есть у ш902
так что ещё бабка надвое сказала что и где лучше за такую цену
тут уж кому что больше нра. Хотя признаться у ноги сборка получше будет, правда болты не везде докручены
а у се крышка задняя люфтит... Идеал недостижим
17 янв 2009 в 17:01