Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Привет,ребя! :) Покорил меня дизайн этой трубки(немного потолще бы) и я загорелся. Правда смущают некоторые вопросы. Тел недавно появился-как там проша,не сырая? Не охота глюги ловить и бегать по СЦ,ибо это большой анус. Предыдущий К850 больше месяца мурыжили в Питере,потом привезли так ничего и не сделав. Сложилось впечатление,что к нему даже не прикасались :) Прошелся сегодня по магазам и опять задумался. Простой моб,а стоит 16300. Можно взять за эти бабки и коммуникатор или смарт Нокиа с такой же камерой,хрен знает сколько мульёнов цветов,стерео,да ещё и дешевле. И что для меня не маловажно замутить GPS. Можно ли на Соньке это? Вобщем,сердце за,а разум против :) Рассудите,граждане.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3027
*
Bacёk
17 янв 2009 в 17:01
Привет,ребя! :) Покорил меня дизайн этой трубки(немного потолще бы) и я загорелся. Правда смущают некоторые вопросы. Тел недавно появился-как там проша,не сырая? Не охота глюги ловить и бегать по СЦ,ибо это большой анус. Предыдущий К850 больше месяца мурыжили в Питере,потом привезли так ничего и не сделав. Сложилось впечатление,что к нему даже не прикасались :) Прошелся сегодня по магазам и опять задумался. Простой моб,а стоит 16300. Можно взять за эти бабки и коммуникатор или смарт Нокиа с такой же камерой,хрен знает сколько мульёнов цветов,стерео,да ещё и дешевле. И что для меня не маловажно замутить GPS. Можно ли на Соньке это? Вобщем,сердце за,а разум против :) Рассудите,граждане.
*
wildmax07
17 янв 2009 в 19:42
Bacёk, у меня прошивка не оч стабильная, брал два месяца назад. Щас уже на них наверняка норм проши ставят. Из всех владельцев тут тока у меня глюки проши :-D гпс тебе нужен говоришь? Тут если только отдельный аксессуар подключить работать будет. Программа для навигации есть. Если тебя пугает цена и не важна камера может имеет смысл посмотреть в сторону ш760? Там есть гпс, стереодинамики к тому же... Камера тока неважная... И в плане звука хуже. Нету клеар аудио :)
*
Bacёk
17 янв 2009 в 20:38
А что за отдельный аксессуар? Скока денег? :) / Не,слайдер не хочу. Цена не пугает,просто другие производители предлагают больше функций за те же деньги. Но опять же,после Нокии н70 долго плевался и поклялся кроме Сонек ниче не брать. Мне,в принципе,много функций нафиг не надо,просто сравниваю. Но это тоже не дело,в мобе за 17 кусков (К850) при работающем плеере-писать текст,который появляется через две секунды после нажатия кнопок,совсем не радует... Как с этим у ш902? / Мне как раз важен звук через внешний динамик :) Кста,давно спросить хотел,почему при хорошем звуке через динамик,мелодия вызова звучит по другому,без басов и ваще галимо?
*
wildmax07
18 янв 2009 в 00:27
Bacёk, вот кстати тоже интересно! зато громче звучит! Аксессуар гпс к нему вроде не вышел ещё, а старый типа не подходит... Цену не знаю. Хотя может и вышел уже. А может и старый подходит :-D хз короче... Лично у меня при плеере есть небольшие глюки, а уж при плеере через вт гарнитуру ваще жесть какие тормоза, но опять же, не всегда. Но в целом довольно медленно всё. Без вт в разы шустрее. Не забывай также что у мя тут самый тормозной образец :-D Ну а насчет цены... Ну смотри, даже если сравнить с 5800 ногой. Качество звука практически одинаковое, у ноги камера никуда не годится, проводные уши просто тихий ужос, нет минерального стекла, кнопок управления плеером... Всё это есть у ш902 :) так что ещё бабка надвое сказала что и где лучше за такую цену :) тут уж кому что больше нра. Хотя признаться у ноги сборка получше будет, правда болты не везде докручены :-D а у се крышка задняя люфтит... Идеал недостижим :)
*
Bacёk
18 янв 2009 в 01:56
Вот ещё вычитал. Люди жалуются на проблемы с разводами при нажатии на экран и на верхние клавиши. Че за хрень?
*
wildmax07
18 янв 2009 в 10:38
Bacёk, бред какой-то... Какие разводы на экране, там стекло!!!!!!
*
Bacёk
18 янв 2009 в 17:14
Ну не знаю... "Vladimir_f1, Меня смутили при детальном осмотре щели где края дисплея.. Еще, многие пишут что если сильно нажимать на верхние клавиши, то на экране появляются разводы или просто нажми на экран, у тебя есть подобное?" "Пыль продуть можно с щелей. Да, разводы есть, причем не обязательно нажимать сильно. Достаточно просто нажать на одну из верхних клавиш." Типа того :)
*
wolk1535
18 янв 2009 в 18:17
нет никаких разводов
*
wolk1535
18 янв 2009 в 19:38
Проблема!Иногда не сробатывает клавища ссылки.Помогает только перезагрузка.
*
Mepзaвeц
18 янв 2009 в 19:39
wolk1535, перед этим искал обновления по воздуху?
*
wolk1535
18 янв 2009 в 19:42
Мерзавец,прошивка R3DA026.Пишут,что последняя.
*
Das
18 янв 2009 в 19:51
wolk1535, ну тоже такое было несколько раз. Не думаю, что это большая проблема. Если бы это регулярно происходило.. В день раз по 10. А так, ничего страшного. Вот кнопки стиратьтя начинают.. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026