Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
В том то и дело что хоть 5 метров,хоть фильм на 500,хоть видео с камеры-все тормозит. Думаю это в плейере косяк. Сегодня,кстати увидел его у другого владельца в метро. Сначала не узнал, думаю,чё за модель такая симпотишная? Экран большой.яркий. Издалека похож на 960 й. Потом я пошел на выход,ближе подошел,смотрю-902. Я сразу в карман,проверить(как у него мой тел оказался?) Мой оказался на месте.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3027
*
Vitalika777
19 янв 2009 в 07:54
3-видео тормозит при просмотре(только через плейер) А при запущенном приложении,вобще невозможно смотреть,не тянет. 4-телефон падал неск раз,один раз даже в поезде со 2 полки,но все работает,даже не выключался. 5-на экране одна маааааленькая царапина,которую разглядеть почти невозможно. 6-задняя крышка уже не люфтит( 2 ая симка под батарею) 7-глючит эквалайзер 8-клавиша активити меню тоже периодически не работает НО В ЦЕЛОМ ТЕЛЕФОНОМ ДОВОЛЕН!
19 янв 2009 в 07:58 / Vitalika777 (1)
*
Das
19 янв 2009 в 08:17
Vitalika777, у меня 026 прошивка, по воздуху тоже не обновляется. Значит это дело се прикрыло. А разводы действительно появляются, незначительные, только когда с усилием давишь на само стекло. Под стеклом где регулятор освещенности появилось несколько пылинок. Если не присматриваться, то их и не видно. Такое видео я не смотрю на нем, поэтому ничего сказать не могу по поводу тормозов. А не большие ролики до 5 метров без тормозов идут.
*
Vitalika777
19 янв 2009 в 08:58
В том то и дело что хоть 5 метров,хоть фильм на 500,хоть видео с камеры-все тормозит. Думаю это в плейере косяк. Сегодня,кстати увидел его у другого владельца в метро. Сначала не узнал, думаю,чё за модель такая симпотишная? Экран большой.яркий. Издалека похож на 960 й. Потом я пошел на выход,ближе подошел,смотрю-902. Я сразу в карман,проверить(как у него мой тел оказался?) Мой оказался на месте.
*
wildmax07
19 янв 2009 в 13:47
Vitalika777, ого! Похоже твой аппарат может поспорить с моим за звание самого глюченного из всех ш902 на этом форуме :-D хорошо хоть у меня с видео, стеклом, эквалайзером всё в порядке... К перезагрузкам неожиданным я уже привык :-D в остальном глюков нема по большому счету
*
wildmax07
19 янв 2009 в 13:52
Das, у меня пыль тока под камерой второй заметна :) Вот неправы те кто говорит что се делают клонов! Каждый телефон уникален! У них даже глюки совершенно разнообразные!!! :rzhu:
*
Vitalika777
19 янв 2009 в 15:23
PunkeRr!!! глюков особо нет. Только с плейером. Перезагрузки были пару раз, думаю из за усталости. Он у меня с утра до вечера в поте лица,почти без выходных. Я вобще удивляюсь,как это кнопки еще не стерлись. Кстати,карта памяти почти полностью заполнена. Разницы в скорости нету. Все также быстро функциклирует.
*
Limm
20 янв 2009 в 13:07
Сегодня и я стал вдадельцем сего девайса и поэтому у меня есть пару вопросов: какие у этого телефона есть примочки типа clear audio clear bass и как их включить? У меня стоит 026 проша. Она последняя? Прошить можно?
*
Limm
20 янв 2009 в 13:12
А так впечатления от телефона хорошие. Порадовали наушники и новый эквалайзер. Приятно удивил разъем для наушников на штекере зарядника. Поначалу тел страшно тормозил сейчас разогнался. Звук в наушниках приятный, можно сказать что лучше чем в hpm-70. Камера класс :)
*
Limm
20 янв 2009 в 14:26
и еще пара вопросов: можно ли на этом теле иенять драйвера? от каких телефонов они подойдут? (или какие телефоны идентичны ему?)
*
Das
20 янв 2009 в 15:37
Limm, дрова менять можно. Но не стоит. Сколько не пробовал, родные звучат лучше. А так от любых с 6 поколения пойдут.
*
Limm
20 янв 2009 в 15:39
Das, спасибо но я все равно попробую. авось понравится
*
Limm
20 янв 2009 в 15:39
Das, а на первые два вопроса дашь ответ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026