-MoRpeH-, если уж не в терпеж, то бери в902. а я бы лучше уж до лета подождал.. в995 взял бы. правда и цена у него будет... 8-О до нового года ждать придется..
-MoRpeH-, если уж не в терпеж, то бери в902. а я бы лучше уж до лета подождал.. в995 взял бы. правда и цена у него будет... 8-О до нового года ждать придется..
Всем привет.Только что перепрошился на 037 -вроде всё нормально,только часы на дисплее теперь не справа,а слева над датой,немного непривычно.Сейчас буду проверять другие изменения. Загружаться тел стал намного быстрее.
Всё, теперь и у меня 36ая. Пока изменений особых не наблюдаю. Разве чуть шустрее аппарат стал. Общий сброс после прошивки выполнял. Прошивал через тело. Надеюсь теперь он перестанет сам по себе перезагружаться
Заметил кое-что новое в мультимедиа, а именно в создании списков воспроизведения появился пункт Недавно добавленные, раньше его не было у меня. В целом ничего интересного больше не обнаружил. Пока. Меня ща вот какая странность интересует. Через вт-гарнитуру звук немного смещен в правый канал стал. Может и раньше было, он особо не замечал. А вот после долгого времени использования хпм77 прям по ушам режет. Конечно если походить с ней день то привыкнуть можно, уже и не заметно. Он что-то все равно не то. Ни у кого из владельцев этого тела и этой гарнитуры нет такого?
PunkeRr!!!, под АБ написано, что ССС Минсвязи России. Limm тоже обновился до 037 проши. И на топсе все шьются на 037. По поводу звука в ушах: я всегда слушаю на пред-предпоследнем делении шкалы. Звук ровный в обих каналах.
17 мар 2009 в 08:54