Das, на эту прошивку вообще патчей не встречал. Эти сам портанул. Наверно всё изза того, что MAINа нигде не найти. Я его сам вытащил. По тихоньку щас буду патчи делать.
Das, на эту прошивку вообще патчей не встречал. Эти сам портанул. Наверно всё изза того, что MAINа нигде не найти. Я его сам вытащил. По тихоньку щас буду патчи делать.
EWGEN, через недельку узнаю... А то меня мой достал уже. Опять сдох сегодня. В который раз уже. Вечный ребут, на 37й, спустя месяц после шитья где-то. Чудом добрался до раздела общий сброс. Час на это ушел
Люди, а что это за издевательство когда 80% ява прог и игр чегото стали оранживыми(не доступны), иза чего это? Эти фанари Sony Ericsson уже в горле, и со всей фанотичностью я СЭ перестаю уважать...
VL@DO, это может быть из за того , что твоя ява хранилась на карте памяти и может быть ты в последнее время вынимал карту памяти . и при установке обратно - она не плотно контачит с контактами
AsO7, музыка играла с флэшки при этом, а произошло это после перезагрузки. А сейчас я флэшку всунул и высунул, и начало видить, но не бсе. А флэшка находиться просто в тупом месте и эти контакты бред.
19 июн 2009 в 10:53