Robert Miles, ну дык раньше то не было такого! Das, вот и я уже на себя думаю хотя у меня уже давняя привычка читать на ночь баш и сидеть всю ночь в асе!
PunkeRr!!!, спасибо за совет. Взял сегодня ds 980-супер! Звук лучше и громче,жаль только перемотки нет. эквалайзер все равно не хочет слушаться. Но это уже с телефоном буду разбираться.
PunkeRr!!!, там кстати продавец был пьяный(наверно корпоратив был), так он мне принес сначала DS 970,- я его тоже послушал,потом 980 принесли,я разницы в звуке не почувствовал,а разница в 800 р. Он естественно ничего внятного не смог сказать. Ты не знаешь,чем они отличаются?
Vitalika777, плюс насколько мне известно у 970 довольно часто прерывается звук при ходьбе. У моей подруги такая гарнитура. У 980 таких проблем ваще нет
Нет, ну почему. -для меня тоже видео важнее фоточасти так, как камеру ведь с собой таскать не будешь. А по качеству видео -аналог К850 т.е. На ноуте в "полный экран" смотриться, на 5, и без всякой "фильтрации". А про С 905, -могли бы на видео "расстараться" но это уже в другую тему.
Да не тянет этот процессор видео у SE, не хватает вычислительной мощности, пока на новый не перейдут, который обещают, U500 вроде бы, хорошего видео не будет.
25 дек 2008 в 20:08