гпс тебе нужен говоришь? Тут если только отдельный аксессуар подключить работать будет. Программа для навигации есть. Если тебя пугает цена и не важна камера может имеет смысл посмотреть в сторону ш760? Там есть гпс, стереодинамики к тому же... Камера тока неважная... И в плане звука хуже. Нету клеар аудио
/ Не,слайдер не хочу. Цена не пугает,просто другие производители предлагают больше функций за те же деньги. Но опять же,после Нокии н70 долго плевался и поклялся кроме Сонек ниче не брать. Мне,в принципе,много функций нафиг не надо,просто сравниваю. Но это тоже не дело,в мобе за 17 кусков (К850) при работающем плеере-писать текст,который появляется через две секунды после нажатия кнопок,совсем не радует... Как с этим у ш902? / Мне как раз важен звук через внешний динамик
Кста,давно спросить хотел,почему при хорошем звуке через динамик,мелодия вызова звучит по другому,без басов и ваще галимо?
хз короче... Лично у меня при плеере есть небольшие глюки, а уж при плеере через вт гарнитуру ваще жесть какие тормоза, но опять же, не всегда. Но в целом довольно медленно всё. Без вт в разы шустрее. Не забывай также что у мя тут самый тормозной образец
Ну а насчет цены... Ну смотри, даже если сравнить с 5800 ногой. Качество звука практически одинаковое, у ноги камера никуда не годится, проводные уши просто тихий ужос, нет минерального стекла, кнопок управления плеером... Всё это есть у ш902
так что ещё бабка надвое сказала что и где лучше за такую цену
тут уж кому что больше нра. Хотя признаться у ноги сборка получше будет, правда болты не везде докручены
а у се крышка задняя люфтит... Идеал недостижим
17 янв 2009 в 17:01