Сейчас вот специально снял сюжет на 10 мин, около 30 мб, посмотрел через проигрыватель,-ничего не тормозит,я даже сам удивлен! Обычно некоторые клипы тормозят,но не всегда. Фиг его знает,с чем это связано!!?
PunkeRr!!!, Цитата:я конвертировал видео. Вот параметры: видео MPEG-4 350-400 кб/сек, 25 кадров 320х240; аудио MPEG-4 ААС 168-192 кб/с (Можно и меньше). Формат на выходе .МР4 , но все равно есть небольшое торможение и отставание, но некритично. Установил прогу видеоманьяк ( seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=32&fd=3976 ). И тормозов нету.
Я имел в виду видео,снятое камерой телефона- Некоторые ролики периодически тормозят. Причем тут параметры.Ведь возможность конвертировать есть не у всех,а видео тел должен сам снимать так, чтобы потом нормально воспроизводить его,без тормозов. Это или карта памяти или.... И почему только в проигрывателе? В диспетчере все ок!
Что то я уже сомневаться начинаю, что на топсе кто то прошивался. По ходу просто рекламный ход. Ну, прошивки то битые.. Каким чудом они шьются.. Остается загадкой. Я уже и в сервисе 3 раза шил.. И всё 26я прошивка.
Limm, не, ну если SEUSom, то можно прошиться когда там появяться прошивки. А так.. Уплодером.. Я бы не советовал. Если только нормальные прошивки найдешь.
16 фев 2009 в 15:40