Извините, сегодня случайно стала обладательницей этой модели... Милый припозднился с новогодним подарком. Я его не выбирала, вообще обычно тщательно изучаю информацию. Вот читаю тему, долго очень. Можете мне хотя бы в трех словах, радоваться или нет:)
На самом деле(прошу прощения за офтп) я тут делала обход по магазинам и пришла к выводу: ш980-класс, но камера для этого телефона, жуть и вспышки нет:-(, с905-класс, но дорого и глупо, а вот ш902 все супер. Но это было сказано мужу так поверхностно, ведь близко я с телом не общалась:-) А муж понял что мне его купить надо. Я довольна, но пока все еще не исследовала. И что то вап тормозит. Ну может со связью проблема. Пойду тему дальше читать:)
Блин, я не могу:( ну найдутся люди добрые:) вот к чему приводят чужие дровишки.. У меня у друга вообще звук на камере и диктофоне перестал записывать. Он экспериментатор фигов:)
Limm, мда.. С камерой ты конечно поторопился. Я так первый тоже от с905 ставил.. Пришлось через сеус обновлять прошивку. Ну если не срочно, когда за компом буду, свои вытяну скину.
На счет видео еще хотел узнать...фильмы кто нибудь закачивал на телефон? Мой тел 700 мегабайт не смог открыть... 320*240 в 3gp с высоким качеством звука и видео. Кто экспериментировал с этим?
18 фев 2009 в 16:56