Хочу купить w902, но вижу по отзывам у многих отходит флешка, крышка болтается. Раньше признавал только SE, а теперь разочарование и воспоминание о легендарных моделях былых времен.
Ребят,чё за фигня такая?- постоянно слетает Opera mini. Т.е. при запуске постоянно заново устанавливается(как в первый раз), сбиваются все настройки. Хотя закладки и история остаются. Пробовал несколько раз удалить и по новой установить-тоже самое. День-два нормально потом опять начинаются глюки. Кто нибудь сталкивался с этим?
Vitalika777, попробуй оперу другой версии установить(я допустим 4.3 нашёл, неофициал- работает луче 4.2, у меня рас с ней глюк был, 4.2 стала весить 16метров), если не поможет, х з
Спасибо-попробую другую версию. Хотя я уже ставил 4.2 из разных источников,всё равно через некоторое время начинает тормозить. Мне кажется это с телефоном что то(может из за памяти,у меня 500 метров осталось на карте) Раньше же такого не было.
Датчик освещенности влияет на фото и видео в камере т.е. если снимаю в затемненном месте освещенный объект, фото и видео получаются темные. Это че такое? Еще подсветка цифровых кнопок очень неравномерная (1,2,3,*,0 нормально, а 4,5,6,7,8,9,# слишком ярко
Vitalika777, память сдесь точно не в теме, с остальными приложеньями такого ж нет? Попробуй Оперу удалить через А2лоадер, и заного установить. И кс-ти Опера у тебя на Карте или Телефоне?
Vitalika777, У меня такое было с 4-ой и с 3.1 правда на 810-м -заметил особенность когда пямять в теле меньше 1.5мб -начинается "слёт" Щас увеличил до 4-ех мб -вроде 0к. Уже пол-года.
27 сен 2009 в 17:05