Парни,ну не утрируйте!Во многих обзорах приводятся тесты музофонов на аппаратуре,там у волков в сравнении с хпресс и ультра слабые показатели. На МР как раз правильно говорят,сначала оценили вслепую(се в аутсайдерах),а затем видя аппарат(се в лидерах).Я с этим согласен.Бьют дизайном,мля
Populous, ну вот если думать логически)) Нет,даже просто думать)) Причем здесь дизайн и качество звука? Как сказал ЭМу, ,психология в действии"? Да,словосочетание красивое,жаль никак не к месту)) Может, еще и то,что тупые ТЕЛЕФОНЫ Нокиа не уворачиваяс приложения, тоже как-то на качество звука влияет? И еще: ты думаешь, ЭМу берет,правильно настраивает эквалайзер, включает примочки и дает слушать? По-твоему,как происходит их ,честные" слушанья?
Я про сравнение звука скажу одно. Верьте ушам своим, блин. Причем желательно до этого не завешивать эти уши графиками звуковых характеристик и обзорами. Потому что звук - это личное дело каждого: в наушники тебе никто другой кроме тебя не полезет.
Ничего себе, падает. Камеры обрастают настройками, плееры от Walkman ставят в обычные телефоны, дисплеи улучшаются и увеличиваются в размерах, а ты говоришь, падает. Ну были паленые партии K850 в большом количестве - что поделаешь, и такое бывает. Но с остальными аппаратами же все нормально. А нестабильность первых прошивок объясняется очень просто: чем сложнее техника (и больше фишек), тем сложнее отлаживать программный код, так что ничего удивительного. Кстати, что-то я не помню, чтобы у Siemens что-то там росло или падало, они просто затихли, как примерно сейчас затихает Motorola. А у SE аппараты как выходили, так и выходят, причем по-прежнему есть очень хорошие аппараты, так что не вижу причин преждевременно предаваться земле. Один из таких аппаратов, на мой взгляд, как раз обсуждается в этой темы, от которой мы несколько отклонились. Предлагаю вернуться.
17 авг 2008 в 17:05