Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/4575194/ - а ты говориш разумно?? ну ты даеш ваще непонимаеш что ли? одного ВОЛКА с аф на колено хватит!! а нога хоть на 90-ом месте быть может,мине по боробану.чё ты как ребёнок?
Прочитал всю тему.Полтора часа потратил.Особо насмешили высказывания некоторых юзеров о том что данный девайс не замена W810 Да,конечно 810 во истину гипнотизирует:).Но на меня этот гипноз не подействовал.После W810го я взял W610ый,а следующий мой тел это W902 потомучто я считаю его лучшим из предложенных.Вот только где деньги брать.
По поводу w810 могу сказать , что по началу он никого не впечатлял. Я пришел к нему сменив 6 сонериков. И он меня на 200% устраиваивает даже спустя 2 года после приобретения. w610 и w660 не всех впечатлили, так как это были обрезанные версии телефонов. Поэтому многие видят именно w902 как продолжение w810. Но пока его никто в руках не держал, поэтому рассуждения можно оставить на момент как тока он появится в продаже.
Coни*фaн, форум хоть чуточку читаем или вообще увидали название и от балды пишем че в голову придет? Не вышел он еще в продажу. В ноябре тока появиться, а у нас и еще позже. Официально просят 18 скока будет в реальности стоить с нашими то дилерами сам догадаешься.
Ыыы:) Кто хочет пообсуждать продажность мр, посмотрите, как муртазин отзывается о флэшке на 8гб в комплекте с этим телефоном и о том же решении с н85))) Завтра выложу цитаты. Нельзя всё таки верить журналистам...
18 авг 2008 в 06:43