Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Всего сообщений: 3027
*
GL-gluk
28 авг 2008 в 06:53
Big GreG, блин О.о Цитаты не получится, но этому можно даже радоваться. Походу эта мерзкая непоследовательная, противоречащая себе поделка на тему обзора в902... Исчезла с сайта... :) Но всё же, из обзора н85: "Функционально аппарат встает в один ряд с Nokia N95 8 Gb, отсутствует встроенная память в таком количестве, но карта microSD входящая в комплект равна тем же 8 Гб. Что лучше, вопрос для дискуссии. Карта предполагает большую свободу при копировании данных, выше скорость передачи данных вне телефона." В вольном очерке о продукте se говорилось чуть ли не "производитель говорит о 8гб встроенной памяти, но это обман, на самом деле это всего лишь карта м2 на 8гб в комплекте." (и это при том, что кард-ридер там тоже в комплекте). Прошу прощения за вольный пересказ второй цитаты.
*
Stiven King
28 авг 2008 в 09:32
GL-gluk, да ничего вольный пересказ так вольный,все равно все читали и помним как это великий обосреватель писал и смысл остался а это главное.
*
Big GreG
28 авг 2008 в 10:34
GL-gluk, спасибо,я так и думал,что он барашка:-D
*
Lucejco
31 авг 2008 в 23:10
народ я больше никогда не зайду на мобайл ревью мне мерзко читать то что пишет Муртазин,то он специально заляпал жирными пальцами W960 его же обсыпал пылью,я даже если оставлю телефон на столе на неделю у меня не будет столько пыли-это надо его тогда на шкаф на пару месяцев оставить,то он пишет что у W980 звук хуже чем в нокии,но правда оказалась на стороне сони эрикссон он стал лучшим музыкальным телефоном года,вообщем я не сомневаюсь в его продажности так как это обычный антипиар в адрес сони эрикссон и это конечно рабоет,так как человек прочтет его статью и откажется от покупки и таких не сотни будет а тысячи,не зная что их просто обманывают,всегда нужно верить себе своим чувствам,восприятиям
31 авг 2008 в 23:11 / Lucejco (1)
*
Bolshoii
1 сен 2008 в 12:49
Мурзилка-лжец! он продался и сам облажался,ну как можно писать публично то чего нет. Это косвенные доказательства того,что он просто лжёт,и массово вводит в заблуждение народ.
1 сен 2008 в 14:45 / Mocco (1)
*
Sek85O
3 сен 2008 в 04:33
Класный телефон мне нравится.Продам свой к850 и куплю w902.Скорей бы он вышел.
*
Бaйkoff
3 сен 2008 в 07:39
Sek85O, октябрь-ноябрь, а в некоторых регионах и в декабре тока появиться. Так что ждем.
*
Пpигopшня
3 сен 2008 в 10:47
Я прям глаза выкупил када услышал следующее: камера 5мп с аф, встроеная память 160мб + прилагается карта м2 На 8 гб, к сожалению диоидная вспышка. Так Пишет журнал mobiLux (украина) . Теперь незнаю на Счет памяти это правда? (Тему полностью не читал)
*
Real things
3 сен 2008 в 10:51
Пpигopшня, аппаратно онидентичен с902,только ещё лучше-экран норм.так что с памятью тебя не обманули-это правда,и насчёт карты тоже:)
*
Big GreG
3 сен 2008 в 12:46
Пpигopшня, всё так и есть)) А еще дополнительные музыкальные клавиши, 77ые наушники, более продвинутый плеер и Best Pick))
*
city88
3 сен 2008 в 17:17
Krion1k, а когда он примерно выйдет
*
Бaйkoff
4 сен 2008 в 01:11
city88, народ я с вас фигею... На этой странице тремя и тринадцатью постами выше написано же. У вас вообще глаза зачем? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025