Big GreG, блин О.о Цитаты не получится, но этому можно даже радоваться. Походу эта мерзкая непоследовательная, противоречащая себе поделка на тему обзора в902... Исчезла с сайта... Но всё же, из обзора н85: "Функционально аппарат встает в один ряд с Nokia N95 8 Gb, отсутствует встроенная память в таком количестве, но карта microSD входящая в комплект равна тем же 8 Гб. Что лучше, вопрос для дискуссии. Карта предполагает большую свободу при копировании данных, выше скорость передачи данных вне телефона." В вольном очерке о продукте se говорилось чуть ли не "производитель говорит о 8гб встроенной памяти, но это обман, на самом деле это всего лишь карта м2 на 8гб в комплекте." (и это при том, что кард-ридер там тоже в комплекте). Прошу прощения за вольный пересказ второй цитаты.
народ я больше никогда не зайду на мобайл ревью мне мерзко читать то что пишет Муртазин,то он специально заляпал жирными пальцами W960 его же обсыпал пылью,я даже если оставлю телефон на столе на неделю у меня не будет столько пыли-это надо его тогда на шкаф на пару месяцев оставить,то он пишет что у W980 звук хуже чем в нокии,но правда оказалась на стороне сони эрикссон он стал лучшим музыкальным телефоном года,вообщем я не сомневаюсь в его продажности так как это обычный антипиар в адрес сони эрикссон и это конечно рабоет,так как человек прочтет его статью и откажется от покупки и таких не сотни будет а тысячи,не зная что их просто обманывают,всегда нужно верить себе своим чувствам,восприятиям
Мурзилка-лжец! он продался и сам облажался,ну как можно писать публично то чего нет. Это косвенные доказательства того,что он просто лжёт,и массово вводит в заблуждение народ.
Я прям глаза выкупил када услышал следующее: камера 5мп с аф, встроеная память 160мб + прилагается карта м2 На 8 гб, к сожалению диоидная вспышка. Так Пишет журнал mobiLux (украина) . Теперь незнаю на Счет памяти это правда? (Тему полностью не читал)
28 авг 2008 в 06:53