Real things, ты забыл принадлежность к великой музыкальной линейке! Таких точно нет больше! Тонких, музыкальных гибридов волка и кибера! Блин, буду ждать этот тел до посинения! Скоро начну копить
Bolshoii, хороший не спорю, сам думаю его брать. Но врядли будут какие то особые инновации. Начинка от С902, экран от К850, программно и по плееру идентичен W980 тока ФМ-трансмиттер отсутствует. Хороший крепкий волчок.
RebeldeGogi, кофе с молоком, а точнее Java с SWF. Malcolm, Ну тогда даже не знаю что делать, брать его или не брать.. Вообще странная политика пошла 8 мп vs 8 гб, лучшеб opt. zoom vs 3.5, последнее мне и не нужно, но без этого продажи будут падать, а потом сами знаете шо. А если берегут на потом, то надеюсь что и вга экран, мидп 3, оптозум и миниджек тоже берегут)
Вот я что-то последнее время странности какие-то замечаю в оценке аппаратов. То отношение к аппарату кардинально меняется в зависимости от того, стоит ли там видео QVGA или VGA, хотя разницы на экране все равно не увидишь, теперь вот Capuchin... DeVit, а ты думаешь, что прямо так сразу появятся приложения под него? А и появятся, все равно много их не будет. Все ж таки аппарат надо выбирать исходя из других критериев. Ну не знаю, как там minijack, но MIDP 3.0 практически гарантирован, слухи о оптическом зуме уже давно ходят, как и о VGA-экране. Хотя лично я считаю, что такое огромное разрешение пошло бы скорей для UMPC... Но это уже тема для отдельного разговора. А что именно с твоим аппаратом случится, к слову, от падения продаж?
6 сен 2008 в 05:57