Das, А я думаю ничего страшного нет. У меня на К850 при запуске трех приложений тоже задержка проскакивает. Но тот же Blade&magic,а он "тяжелый" при работающем плеере и jimm идёт без проблем. Если свернуть то тоже 0к.
AsO7, маленько есть такое ощущение.. Особенно при наборе смс. Незнаю почему? Может то что задняя поверхность ровновя. Я привык на к790 там палец за горб камеры постоянно держится. ну думаю это временное ощущение. Дело привычки.
Das, Das, Выложи пожалуйста родные темы..скачал недавно родные с C905 в одной на рабочем столе закат с деревьями и куда наклоняешь туда падают деревья,в другой меняются картинки связанные с природой
Lucejco, кроме walkmen темы ничего в теле не осталось, после общего сброса. Всё стандартное удалил что можно удалить. Памяти стало 25Мб, а с этой требухой оставалось 14. А темы пробовал с к850 ставить, идут, некоторые правда не корректно.
Cir, отвертие одно. Значит и динамик один. Громкости конечно, хотелось бы побольше. Если зимой в кармане брюк, то можно и пропустить звонок. Но думаю это временно.. Если дрова улучшенные поставить.
31 окт 2008 в 17:31