Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Всего сообщений: 3027
*
Cir
2 ноя 2008 в 09:19
Das, значит о басах можно и забыть(упоминаются в каждом обзоре)
*
Das
2 ноя 2008 в 09:37
Cir, ну это же не музыкальный центр. Слушай в наушниках, там всё присутствует. :) а вообще звук отличный.
*
Psyclo
2 ноя 2008 в 11:14
Чёт функция поворота дисплея на нём какая-то тормознутая. Или это на всех моделях она такая?
*
Das
2 ноя 2008 в 11:29
Psyclo, я его вообще выключил, автоповорот.. Сначала понять не мог что за хрень, экран сам своей жизнью живет, переворачивается когда захочет. Выключил. Функция на любителя.
*
DeVit
2 ноя 2008 в 13:12
Das, а можешь сказать, в каких меню он работает? Не во всех же вроде.
*
Big GreG
2 ноя 2008 в 15:57
DeVit, браузер и мультимедиа
*
CrazyKnst
2 ноя 2008 в 22:12
А все в курсе про расширенный shake control?Теперь же и громкость меняется.
*
wildmax07
3 ноя 2008 в 05:40
Внимание, вопрос к владельцам! :) у кого-нить горят боковые кнопки в режиме плеера? Купил вот телефон, всем доволен, всё круто, звук ваше супер, динамик громкий, чистый и басы ништяк! Тока вот небольшой люфт задней крышки раздражает!!! Ну и возникла непонятка. В демо-туре у тела горят боковые клавиши управления плеером. У меня они ваще не горят!!! Работают, исправно, но не горят ни в плеере ни как либо ещё
*
Stiven King
3 ноя 2008 в 05:49
PunkeRr!!!, покопайся в плейере в настройках.типо светоэффекты или подобное.
*
wildmax07
3 ноя 2008 в 07:13
Что-то нет там никаких светоэффектов в настройках... Ну народ, выручайте!!! :) давайте вместе разбираться
*
Das
3 ноя 2008 в 07:21
PunkeRr!!!, в демо туре.. Уже ничего про демо тур сказать не могу. Я их сразу удаляю. А проблему с задней крышкой я решил. Только не знаю на сколько это долго хватит, но если часто не открывать, то думаю на какое то время хватит. Упаковочную пленку от любого диска, желательно чтоб целофан жесткий был. Открываешь крышку, ложишь пленку, чем нибудь острым прокалываешь 3 хотвертия где пазы для крышки.. Закрываешь крышку. Сразу говорю, закрываться с большим усилием будет. Аккуратно, скальпелем или бритвой проводишь по периметру крышки.. Всё. Люфта нет. :-)
*
Das
3 ноя 2008 в 11:21
результаты тестов батареи. при полностью заряженной батарее, 12часов запущены 2 приложения, опера и аська, 5минут телефонных разговоров, 10смс. с периодическим выходом в интернет. минут 10-15 игры. итог - батарея 47%. лег спать... через 5 часов, батарея 46%. включаю плеер, на сколько хватит.. работает без перерыва 7 часов.. батарея 15%. далее, час радио, около полутора часов запущена опера, батарея 7%. в режиме покоя находится ещё 5часов, слышу первый сигнал о разряде батареи.. 5%. итого - 24часа. еще учитывая то, что это 2я в жизни аккумулятора зарядка, и я находился не около БС, а перемещался в прстранстве 680 километров, телефон постоянно менял БС.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026