Всё о W902 | SEclub.org
Всё о W902
Все новые
Всего сообщений: 3027
*
Peзиcтop
20 дек 2008 в 23:29
ох уж это пресловутое ограничение громкости(лучше бы эквалайзер нормальный сделали, а то:бас,голос,высокие-смешно! мегабас-противно слушать!на ноге и то можно свои настройки эквалайзера сохранять,так что волк в пролете,не более как бренд-толку ноль. извените за оффтоп
*
Мятный
20 дек 2008 в 23:31
Peзиcтop, ну так регулируй вручную.
*
Populous
21 дек 2008 в 04:23
Резистор,Сони предоставила СЕ только бренд "Walkman",так что за качество звука в ответе только инженеры СЕ.Кому то оно нравиться,кому то нет.
*
wildmax07
21 дек 2008 в 06:12
Peзиcтop, здесь эквалайзер нормальный, ручную настройку никто не отменял, а здесь она хороша. Плюс достаточно большое количество готовых настроек, причем все используют Чистый Бас, кроме настройки Обычный. Звук меняется очень ощутимо.
*
Stiven King
21 дек 2008 в 06:56
Populous, несогласен.как молодая только что появившаяся компания,бедная могла делать такой звук на то время?нет,без технологий сони не обошлось явно.
*
Populous
21 дек 2008 в 07:36
Stiven King,года 2 назад,во время пика популярности музыкальных телов от се читал интервью в "Рашн мобайл" одного япошки из се.В частности на вопрос про качество звука в телах се и плеерах сони под брендом "W" он ответил,что ничего общего между этими продуктами в звуке нет.Все наработки в телах се,программная обработка звука написаны исключительно инженерами се,ну а плееры сони–валкман это исключительно продукт сони и совсем другая история.СЕ имеет право использовать в своих телефонах только бренд "W" и общее оформление плеера.Хотя может сейчас уже что то изменилось,но я не думаю,учитывая не сильное желание сони отдавать своё кровное :biggrin:
*
Big GreG
21 дек 2008 в 08:04
Populous, вроде Clear Audio не без Соневских делали
*
OlegD2
21 дек 2008 в 08:27
Big GreG, но все равно CA на SE имеет мало общего с CA на Sony.
*
Dark32325
21 дек 2008 в 11:41
Ребят, ну вы меня прямо приятно удивили - я думал после w810 удобнее кнопок не будет, тоже 3 года уже пользуюсь. Как придёт сей девайс к нам в салон, так буду его изучать более плотно:) но вот экран.... Хотелось бы большой, в этом плане меня устраивает w910, подскажите, пожалуйста, этот вопрос:)
*
wildmax07
21 дек 2008 в 11:51
Dark32325, что тебе подсказать то? Где экран больше? :-D это ты и так знаешь :-D а если два аппарата сравнить, то с этим в сравнения, дабы тут не мусорить. Однако могу сказать что ш902 лучше по всем параметрам, кроме, как ты уже наверное догадался :-D, экрана!
*
wildmax07
21 дек 2008 в 11:52
На ш902 экран тоже не маленький кстати
*
wildmax07
21 дек 2008 в 12:15
Das, я вот не пойму чо за фигня у мя происходит последняя время. Короче последние дни сижу в инете часто по ночам, открыто две проги, джим и опера. Отмечаются какие-то странные регулярные скачки производительности. То всё летает, то тормозит аж пипец. Если зависает то намертво. Либо ж ваще при одной открытой опере пишет типа не хватает памяти, когда пытаясь джим запустить. Каждый день, в первом часу ночи такая шляпа. Я не знаю чо это такое. Днём всё нормально. Думаю тут опсос может быть виноват, с сетью что-то вертит, хз. А ща вот при плеере, асе и опере повис, перезагрузился и дальше работать стал... :( может общий сброс ему сделать? Как думаешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026