PunkeRr!!!, db3150ещё до конца не оптимизирована и это надо признать:(А звук с плеерами сони не один в один,но в общих чертах похож-такое же мягкое звучание,так что здесь без сони не обошлось-звук хуже(железо сказывается)но очень похож на фирменный соневский...а вот от clear audio плееров сони в телах се увы только название-оно здесь сделано совсем не так,как у сони...
Robert Miles, ну в целом логично, сони не нужна конкуренция телефонов с их плеерами "_" кто ж им позволит использовать все фирменные наработки? А ваще жаль, думаю может даже в этом и есть причина небольшого отставания музыкальных телов се от других производителей музыкалок. Именно потому что СОНИ ериксон. У других нет ни у кого в союзе таких музыкальных друзей, скажем так. Им проще. На них не давит никто. Тут вам и чипы и разьемы.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/6106905/ - ну летает или тормозит, это изза опсоса в первую очередь. ну а по поводу перезагрузок.. даже не знаю. у меня постоянно 2-3 проги запущены, таких самопроизвольных перезагрузок не наблюдалось. прошивка та же что и у тебя. правда я SEUSом 2 раза уже шил.
PunkeRr!!!, а что за гарнитур такой: дс 980 ? Я тоже хочу взять,но видел только мотороллерскую за 2200 руб. Реально лучше играет чем через разьем? И какие уши втыкаешь в нее?
Populous, а ты в курсе что там акум на 1300 ма-ч? Плюс там аппарат напичкан кучей всяких датчиков, отключающих экран когда только можно. Так что ничего удивительного
21 дек 2008 в 12:17