Boвaньka, бывало такое, мне кажется это глюки с сетью а тел неподключившись спрашивает профиль. Другое тело с той же симкой коннектится стабильно в течение дня? если есть возможность то потестьи и ответь на вопрос
Решил вот купить голубозубую гарнитуру, но вот такой вопрос возник возможно ли через нее на 595 музыку слушать (как из диспетчера файлов, так и плеера) или она только для звонков?
Люди добрые! Не могу понять - почему, но возникла такая проблема. Связь ТЕЛЕ2. Сижу в интернете, или пытаюсь подключиться к асе - значок ИНТЕРНЕТ пропадает(не появляется вовсе), закрываю приложение(ася, галактика)и сразу появляется надпись ПОДКЛЮЧИТЬ ЧЕРЕЗ. Снова выбираю точку доступа и захожу в сеть. Через время снова такая беда. В день такое бывает раза по 3 минимум. Может кто знает, как с этим бороться?
Boвaньka, бывало такое, мне кажется это глюки с сетью а тел неподключившись спрашивает профиль. Другое тело с той же симкой коннектится стабильно в течение дня? если есть возможность то потестьи и ответь на вопрос
imVS, да,конечно.. Этот телефон способен снимать в форматах 3gp(176220) и mpg4(320240) Надо только в функциях выбрать тот или иной режим съемки.. Но повышая разрешение видеосъемки, ты уменьшаешь максимально допустимое время видеозаписи
29 апр 2010 в 14:35