Fores, я сегодня имел возможность ознакомиться с этим аппаратом подруга вчера купила и сегодня в универе я его достаточно долго юзал! В общем никаких проблем. Ни люфта, ни скрипа, корпус просто отличный. С клавиатурой проблем никаких не обнаружено. Все чотко
Ну как впечатление как звук? экран? удобство? Глюки тормоза аппарат то новый как у него прошивка? И посмотри пожалуйста если не трудно аська при включенном плеере нормально работает(важно)
Fores, так... Звук не проверял. Телефон удобный, половинки разъезжаются плавно. Аппарат достаточно тяжелый. Приятно в руке держать, еще благодаря пластику софт-тач, тел не скользит в руке ваще. Экран отличный, яркий, цветастый. Телефон оч шустрый, работает быстро, глюков не заметил. Шустрее моего ш902 работает сцуко! немножко плеер и асю одновременно не проверял, но думаю если не слушать музыку через вт то тормозов быть не должно эт я по аналогии со своим сужу. Подругу увижу через два дня только. Подробностей на сегодняшний день больше не имею ну если тока что темки там забавные стоят одна оч понра прям! Остальное если чё интересно узнаю через пару дней
Maloi13, удалось сегодня ещё немного поюзать этот тел. Да, на верхней половинке действительно присутствует небольшой скрип клавиш, точнее навикея, он достаточно тугой и при нажатии поскрипывает. Если тебя это отталкивает то не бери телефо имхо к небольшому скрипу можно привыкнуть, а со временем его может и не станет больше ничего другого разведать не удалось, увы, я подруге асю настраивал
Maloi13, у мя тоже ротатор зато был... Ну люфта крышки я не обнаружил, эт точно. Корпус крепкий, и крышка достаточно туго ходит вверх-вниз, не болтается. Думаю можешь смело брать этот тел. Всякие незначительные минусы отлично перекрываются плюсами
31 окт 2008 в 05:01