Всё о W595 | SEclub.org
Всё о W595
Все новые
PunkeRr!!!, это хорошо, возможно это будет мои следующий телефон:) еще выбираю...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1907
*
5etrik
31 окт 2008 в 05:01
Maloi13, да, для красоты! Нет.
*
Fores
3 ноя 2008 в 16:39
А когда в магазинах появиться другие цветовые решения данной модели(черный например). Ну и как у него с клавой то? Отлично надеюсь?
*
wildmax07
3 ноя 2008 в 16:45
Fores, я сегодня имел возможность ознакомиться с этим аппаратом :) подруга вчера купила и сегодня в универе я его достаточно долго юзал! В общем никаких проблем. Ни люфта, ни скрипа, корпус просто отличный. С клавиатурой проблем никаких не обнаружено. Все чотко :)
*
Fores
3 ноя 2008 в 17:10
Ну как впечатление как звук? экран? удобство? Глюки тормоза аппарат то новый как у него прошивка? И посмотри пожалуйста если не трудно аська при включенном плеере нормально работает(важно)
*
wildmax07
3 ноя 2008 в 22:56
Fores, так... Звук не проверял. Телефон удобный, половинки разъезжаются плавно. Аппарат достаточно тяжелый. Приятно в руке держать, еще благодаря пластику софт-тач, тел не скользит в руке ваще. Экран отличный, яркий, цветастый. Телефон оч шустрый, работает быстро, глюков не заметил. Шустрее моего ш902 работает сцуко! :-D немножко :) плеер и асю одновременно не проверял, но думаю если не слушать музыку через вт то тормозов быть не должно :) эт я по аналогии со своим сужу. Подругу увижу через два дня только. Подробностей на сегодняшний день больше не имею :) ну если тока что темки там забавные стоят :) одна оч понра прям! Остальное если чё интересно узнаю через пару дней
*
Maloi13
6 ноя 2008 в 03:19
Правда что кнопки на верхней половине скрипят??
*
wildmax07
6 ноя 2008 в 09:01
Maloi13, ничего подобного не заметил :) скорее всего зависит от экземпляра :)
*
Maloi13
6 ноя 2008 в 12:33
PunkeRr!!!, да достали уже говорят жутко скрипят они аж бесит:) вот и думал верить или нет:) кстати кто на него драйвера пробовал ставить?
*
wildmax07
7 ноя 2008 в 10:37
Maloi13, удалось сегодня ещё немного поюзать этот тел. Да, на верхней половинке действительно присутствует небольшой скрип клавиш, точнее навикея, он достаточно тугой и при нажатии поскрипывает. Если тебя это отталкивает то не бери телефо :) имхо к небольшому скрипу можно привыкнуть, а со временем его может и не станет :) больше ничего другого разведать не удалось, увы, я подруге асю настраивал :)
*
Maloi13
7 ноя 2008 в 10:57
PunkeRr!!!, ну если немного то ни че страшного:) меня больше люфт волнует никогда слайдеров не было...
*
wildmax07
7 ноя 2008 в 11:45
Maloi13, у мя тоже :) ротатор зато был... Ну люфта крышки я не обнаружил, эт точно. Корпус крепкий, и крышка достаточно туго ходит вверх-вниз, не болтается. Думаю можешь смело брать этот тел. Всякие незначительные минусы отлично перекрываются плюсами :)
*
Maloi13
8 ноя 2008 в 03:17
PunkeRr!!!, это хорошо, возможно это будет мои следующий телефон:) еще выбираю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025