!ZEBSTER!, лучше динамики лучше собран корпус дешевле флеха на 2гига в комплекте....ну и еще мелочи всякие:) единственное что в 760 лучше это гпс , но в музыкальном телефоне....молчу)))
!ZEBSTER!, лучше динамики лучше собран корпус дешевле флеха на 2гига в комплекте....ну и еще мелочи всякие:) единственное что в 760 лучше это гпс , но в музыкальном телефоне....молчу)))
-=Ar2r=-, игровые кнопки все равно не работают в играх ну а галерея у меня ссылка вниз стоит так что мне так удобнее:) а флешку ты что постоянно меняешь? Один раз положил да и все оставь уж лучше чем заглушки всякие которые чуть что ломаются или отваливаются или торчат как на к750 в 810 и так далее:) не под акамулятором же все таки:)
Big GreG, ну да массовым 580 например довольно массовый но на них трескались кнопки их не брали а у 595 недостатков практически нет да и помоему первый с хорошими стереодинамиками вот и говорю станет массовым:)
Maloi13, заглушка норм, ниче не шатается. Как это не работают? Они не то что в играх (не во всех конечно),но и в приложениях работают, в КД плеере например ими песни листать можно. А то что тебе вниз удобнее это товоё дело, мне удобнее для этого использовать отдельную кнопку, а вниз - контакты
3 дек 2008 в 18:33