HaPkOмAн~, мне тоже очень интересно как это сделать....вот думаю может как нибудь можно заметить Сам плеер через скрытую фс (арбузер то заменили может и плеер заменят) и там будут доступны этот эквалайзер и Клеар бас
Вопрос к владельцам, как у этого тела с фаст портом, ато тему о W760 почитал многие жалуются, а здесь как? И ещё как он с явой дружит, кто сколько запускал одновременно?
Antox@w7OOi, у меня был 760, фастпорт отвалился, по гарантии поменял на сей девайс, проблема с фастпортом была! Но решилась с помощью ваты и спирта:) А звук реально хорош с драйверами звука от 760!
Antox@w7OOi, сколько пользуясь, особых отличий от 760 не нашел, кроме отсутствия gps , более мощного звука и меньшего количества глюков в работе явы, хотя они тоже есть, но обьясняются скорее менталитетом(пофигизмом) русского человека, стремящегося из всего выжать предел сверх разумного;-)
Блин, какой битрейт ставить, а то первый кадр показывает, и пишет "ошибка,воспроизведение этого файла невозможно" на компе нормально, WMV 320x240? только 176х144 и вправду не имеет смысла.
21 фев 2009 в 17:08