VeryGood, я бы не сказал что телефон тонкий. Думаю это скорее эффект дизайна. Тонкая только верхняя половина, но динамики расположены в нижней части , а батарею расположили как раз между ними.
Music =), странно, у меня нигде не скрипят. Про такое писали о самых первых партиях(когда продажи только начались) И кнопки прием и отбой слегка выступают над остальными. Скрип со временем пройдет
VeryGood, я бы не сказал что телефон тонкий. Думаю это скорее эффект дизайна. Тонкая только верхняя половина, но динамики расположены в нижней части , а батарею расположили как раз между ними.
Antox@w7OOi у меня стоят дрова на звук,последние.Скачал на topSE(именно для W595) орет как бешеный,если на полную громкость то динамики захлебываются.И низов хватает.Я доволен телом!
Люди щас короче в евросети видел 595 но очень большое подозрение что он косяк какой то потому что в нормальном 595 клавиатура логотип и задняя часть верхней половины ярко зеленая а в том образцу очень темная и еще на нем не отклеивается вокруг логотипа Walkman и пленка на дисплее слишком сильно выступает в общем странный он какой то будьте осторожнее
10 мар 2009 в 13:45