!ceBleeD, помочь не могу в Украине живу, но тоже МТС пользуюсь. Да обдирают по полной, но никуда не денешся. Позвони оператору пускай автонастройки пришлют, или растолкуют что да как.
посоветуйте стоит ли меня w610 на 595 или особой разницы нет? проходил со совоим w610 почти 2 года уже немного надоел хочется новый но чтобы конкретно и дизайном отличался и функциий чтобы побольше было каких нибудь
Cris17, конечно стоит. У меня щас ш660 - почти то же самое что и ш610 и я обязательно его поменяю на ш595 потому что преимуществ куча, да и этот надоел за 1.5 года...
Недавно прикупил этот тел. Ничо так ;-), уж лучше чем старый z550. Дык вот сопсно вопрос я зашел в настройках в меня обновления ПО и на мое удивление он нашел в инете какое-то исправление. Кто нить знает что оно исправляет. Я что-то никаких глюков не заметил. А то весит оно уж слишком много почти 6 метров.
Pet3o, а проша у тебя щас какая и какую он нашёл? я обновлялся по воздуху, нормально быстрее работать стал и с HPM82 стабильнее коннэктится. PS была R3DA026 стала R3EA036
9 июн 2009 в 14:24