Бывает такой глюк иногда, когда слушаю музыку и в это время поступает звонок то у тела тухнет подсветка и с перерывами работает вибро! С кем такое было, или знаете причину отпишытесь.
У меня бывает музыка резко пропадает, то есть звук становится очень тихим, как на минимальной громкости. Спасает перезагрузка. У кого такое было? Кстати, вроде такое бывает когда приложение запущено
Привет,ребята! Плиз,хэлп ми...Мой ш595с отключается сам,с периодичностью в 20 минут потом включается,уже 4-ый день! Прошивал через комп,не помогает...Скажите,что это?
Ребята выручайте! Скачал родную прогу Music Mate 5 и переустановил, она сохранилась на карте памяти, даже когда её вынимаю всё равно показывает что на карте и запускается, а теперь когда хочю переустановить и сохранить на тел, то выдаёт ошыбка при выполннении. Очень прошу помогите. Проста не знаю что делать.
Real_WalkMAN, 1: под симку бумажечку, чтоб симка сидела как будто там выросла 2: почисть контакты аккума. О результатах отпишись. SeReNaZ, не сталкивался с таким хотя walk mate руский ставил, единственное что могу подсказать: ставь через jad. Pastet51, зачем его разбирать то? ИМХО не знаеш - лучше и не пробуй.
14 авг 2009 в 02:24