Liva, может мне повезло, но железных глюков просто нет. Кнопки не подводили крышка акб с одной стороны плохо защёлкивается но сидит плотно, ронял с метра на асфальт, потом раз 10 оччень туго открывался и скрипел, НО потом раз 20 его туды-сюды и всё ок только царапина на экране осталась . Ещё засыпал с ним и маленько придавил но обошлось. Вообщем вроде всё в норме.
Люди кто пользуется им давно подскажите пжл у него кнопки ломаются как на 580,и не ломается-ли задняя крышка,расшатывается-ли фаст порт и на что вообще обратить внимание,меня интересуют именно железные глюки.Слышала,что у людей вылетают кнопки или трескаются,крышка ломается акб,гарнитура стандартная тоже,фаст порт...жаль блин динамики ведь громче w705 да и дешевле
Liva, может мне повезло, но железных глюков просто нет. Кнопки не подводили крышка акб с одной стороны плохо защёлкивается но сидит плотно, ронял с метра на асфальт, потом раз 10 оччень туго открывался и скрипел, НО потом раз 20 его туды-сюды и всё ок только царапина на экране осталась . Ещё засыпал с ним и маленько придавил но обошлось. Вообщем вроде всё в норме.
Liva, ещё иногд плохо коннэктится с hpm-82, но это дело прошивки, а звук действительно хорош, особенно с модифицированными дровами, что в динамиках что на наушниках! З. Ы. Пользуюс ним с 28 февраля
Кстати, здесь писали что после полного разряда акума, при подключении зарядного кнопки на верхней половинке слайда кратковременно светятся красным, так, так оно и есть! Причём время свечения прямо пропорционально глубине разряда аккума!
Liva, у моего соседа 595 уже давно , пользует его по полной , из рук не выпускает . С кнопками у него всё норм( в аське уж точно не одну тысячу сообщений набрал) , фаст порт и крышка тоже в норме. Единственное люфт приличный , но он уже был при покупке.
7 сен 2009 в 12:06