Понятно,а если дрова установить можно у примеру только на звук в ушах и с приличными дровами звук можно сравнить с 5610,я пока что лучше него тела не слышала,но не хочу 5610 покупать.
Liva, Орет этот аппарат почти громче всех из семейства телефонов SE, естественно стандартными драйверами. Это подсказывает мне о приличном качестве внешнего динамика. Что касается в ушах, наверно тоже не подкачал. Поставишь драйвера на громкость, еще громче звучать будет. И в ушах и внешними! По крайней мене у меня на W760 так.
у меня # перестала работать:-(,что можно сделать?не мочила,не роняла.сначала через раз работала,потом вообще отказала,правда когда очень сильно нажмешь то срабатывает,редко...
Задам здесь вопросы (по поводу а200 поскольку я не знаю конкретно в чем различия а100 и а200,а обзор на моб-ревиев не ответил на нужные вопросы),т.к. меня интересует конкретно w595. 1.Можно-ли папки смотреть не в виде списка,а в виде значков,как к примеру на нокиа,или было на сименс? 2.Можно-ли скажем видео переместить в папку музыка,или по прежнему существует привязанность к папкам и помимо лишь в прочее? 3.Можно-ли в списке основных папок создать свою папку,скажем музыка,видео,картинки,прочее,*своя папка? 4.Какие функции выполняет диспетчер задач?Я себе представляю что-то вроде сименсовского кард эксплорера. 5.Яву передавать просто так,без лишнего софта можно?
13 сен 2009 в 07:56