Manul, изначально тему сюда создали, когда не знали характеристик. Сейчас, наверное, пора уже перемещать. Про настройки, пошарься в темах о бюджетных se, возможно у телефонов того же производителя (у se несколько бюджетных производителей, это чудо - детище одного из них) будут те же настройки.
Manul, гы. Я вчера на таком асю ставил и настраивал. Яву по зубу принимать нехочет ни в какую, пришлось свою карту в него пихать и устанавливать. Полный пипец короче, а не тел. Настройки ява не в настройках как обычно, а в функциях самого приложения (я просто в шоке). Не тел, а полное фуфло по функциональности, да и в меню тормозит порядочно.
Эхь...хотел помощи по телу,а тут оказывается никто ничего о нём не знает. Тады я поделюсь. Если язык в теле сделать инглиш,тогда все папки фаиловым менеджером открываются. Чё интересует-спрашивайте.
Поюзал я его сегодня. Впечатление - Знакомая купила - не нарадуется. Но, думаю, со временем поймет, как прогадала, когда узнает про возможности других тел SE (это ее первая сонька). Я бы не стал такой брать. Мой К550 весной стоил также, как этот сейчас. По функциям - небо и земля. Хотя очень даже симпатичный на вид, это надо отдать должное. Но на этом его очарование для меня закончилось.
24 окт 2008 в 08:13