Nokia выпустит трубку с тачскрином?... | SEclub.org
Nokia выпустит трубку с тачскрином?...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CyberTronics, эт ты где, на рулоне туалетной бумаги прочел? Если мне не изменяет память, то на выставке на планшетах была представлена частичка возможного будущего интерфейса.. Ни о каких существующих аппаратах, даже прототипах и речи не велось. Имеешь другую информацию- с удовольствием ознакомлюсь. :sarkastik: 2Mazim, скорее любящий повеселить себя Z710i-фил, которому не чуждо прекрасное (к слову об IPhone). Так что промахнулсо :hm:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
romiros
22 июл 2008 в 19:43
CyberTronics, эт ты где, на рулоне туалетной бумаги прочел? Если мне не изменяет память, то на выставке на планшетах была представлена частичка возможного будущего интерфейса.. Ни о каких существующих аппаратах, даже прототипах и речи не велось. Имеешь другую информацию- с удовольствием ознакомлюсь. :sarkastik: 2Mazim, скорее любящий повеселить себя Z710i-фил, которому не чуждо прекрасное (к слову об IPhone). Так что промахнулсо :hm:
*
romiros
22 июл 2008 в 19:49
CyberTronics, а знаешь, почему была представлена лишь малая часть интерфейса? Я честно говоря не знаю, но есть вероятность, что остальное банально еще не смогли придумать. А показать что-то нужно было. :neznaet: :sarkastik:
*
Mazim
22 июл 2008 в 19:50
Big GreG, сначало поюзай винду мобильную, затем пальмОС, затем УИК, ну а потом заюзай какой-нибудь интернет-планшет от нокии, узнаешь что удобней и где интерфейс продуманный. А твои слова сейчас обычный пустой звон. 7700 и 7710 уже устарели по всем параметрам, еще бы эриксон р380 вспомнил.
22 июл 2008 в 19:52 / Mazim (1)
*
romiros
22 июл 2008 в 19:56
Mazim, а што ж забыл про мак ос х и всяких там андроидов? Их поюзать не нужно? :sarkastik: Извини меня, но на данный момент любой юзер имеет право строить свои предположения о их сенсорном интерфейсе.. Ибо его еще нет, насколько мне это известно. Хотя специально этим не интересовался даже. А Вот выйдет, тогда и будешь на неосведомленность пенять. :nenado:
*
Mazim
22 июл 2008 в 19:58
romiros, хех, андроид кстати отлично запускается и работает на нокиях н8х0, ничего так платформа если бы не ява.
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 20:01
romiros, Таких конченных сефанов я еще невидел, богом клянусь! :lol: Почему компания неимеет право показать в презентации будущий интерфейс своих аппаратов?! ПОЧЕМУ??? Что в этом смешного??! И ты вообще сначала говорил что это не нокиа этот интерфейс придумала, а теперь поменял мнение?
*
romiros
22 июл 2008 в 20:02
Mazim, я рад :kul2:
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 20:05
romiros, а икспириа х1?!! Да к ней даже прикоснутся недавали, там тупо висела одна картинка на дисплее и когда человек попытался прикоснутся к дисплею, трубу у него чуть ли не вырвали со словами Ноу ноу ноу! А все это потомучто у икспирии интефейс вообще еще не готов!
*
Mazim
22 июл 2008 в 20:06
romiros, продолжаем стеб.. Мак ОС тоже работает, в эмуляторе!!! прикинь да! :lol:
*
romiros
22 июл 2008 в 20:10
CyberTronics, проще будь, и к тебе люди потянутся. Я, честно говоря, мало понял смысл твоего поста, но... Вдруг тебя интересует моё мнение- мне фиолетово, когда и что появится у Нокиа. Ну появится этот интерфейс- замечательно. Только Спасибо им скажем. Здоровая конкуренция еще никому не повредила. И к фанатам я себя не отношу, к слову.. С удовольствием засматриваюсь на девайсы разных производителей. А если у тебя аргументы закончились, что так и скажи. А то узрел где-то, что я себе противоречу.. :sumas: Отнюдь. Читай и вдумывайся. Последнее не менее важно, кстати, чем первое.
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 20:12
romiros, ну если аргументов больше нет то вообще лучше б не начинал этот стеб над нокией. Когда аргументов больше нет так ненадо переходить на личности.
22 июл 2008 в 20:12 / CyberTronics (1)
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 20:14
а смысл моего вопроса был таков: Почему нокиа неможет показать интерфейс своего будущего девайса?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025