Nokia выпустит трубку с тачскрином?... | SEclub.org
Nokia выпустит трубку с тачскрином?...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
CyberTronics, x-peria тут каким боком? Новость про нокиа. И да, новость хоть куда, надо же, пока конкуренты выпускают уже которое цатое поколение сенсорников - нока собралась выпустить сенсорную платформу и даже смартфон под её управлением. Это событие. Дейсвительно достойно особого внимания, я так понимаю, всем встать и не сметь критиковать, это же нокиа. И уж точно это будет лучший сенсорник, опыт и наработки других не в счёт, это же нокиа, они не могут ошибаться, а если ошибутся, то только на благо покупателей :smeh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
romiros
22 июл 2008 в 20:16
Mazim, жизнь себе съэмулировать не пробовал? :sarkastik: Без обид. ;-) никогда не горел желанием пользоваться копиями и подделками. Если моё желание достигнет определенного предела- позволю себе поиметь оригинал. А вы эмулируйте сколько хотите. =) у каждого свои цели. Будем продолжать стеб? :biggrin:
*
romiros
22 июл 2008 в 20:22
CyberTronics, ку-ку, дружок.. А где я говорил, что Нокиа не должна была показывать этот интерфейс??? Жду ссылку на этот пост. Я вообще-то твое бдительное внимание обратил на реально произошедшие вещи. Ты научись сначала читать и вдумываться, а потом уже в дискуссии вступай. И на личности я еще не переходил, и не собираюсь. Делать больше нечего.
*
romiros
22 июл 2008 в 20:28
CyberTronics, а если ты не уловил причины моего стеба в теме про эту новость, то я тебе намекну- много шуму из ничего (практически) и именно поэтому позволил себе каплю сарказма. Это уже довольно много обсуждалось в нэте. Но повторюсь- пока еще ничего существенного не известно. Даже в плане того, что уже нарисовано. Ибо работало это нарисованное не на конкретном устройстве, а на неслабом планшете.
*
Mazim
22 июл 2008 в 20:30
romiros, Причем тут копии и подделки? запускается лицензиный Мак ОС! Диск можно купить в магазине. (если не знал один диск с этой ОС можно легально установить на несколько машин) Так что понятия об эмуляции в твоем представлении не верны.
*
Большой Ух
22 июл 2008 в 20:30
хочу себе подобный девайс...не обязательно нокиа,можно аштиси...и боюсь одновременно...привык к телефонной клаве:vbanke:
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 20:31
romiros, шум изза того что это первый за последние года телефон от нокиа с сенсором и новая на рынке ось. Икспириа тоже наделала шума, а изза чего? Изза винды 6.1?
22 июл 2008 в 20:33 / CyberTronics (1)
*
Big GreG
22 июл 2008 в 20:33
CyberTronics, конечно, можно и часть показать! Можно еще даж показать,как работает сенсор! Че ж не показать,такого чуда никто не видел :sarkastik: Mazim, я уже сказал,из чего я делаю выводы,так что не понимаю твоих нападок. И еще,раз платформа называет Эс60 Тач,значит,кардинально от Эс60,судя по названию,не будет. А раз не будет, значит всё уже и так ясно:-D УИК,как видно из Зет8,например, даж без сенсора удобный. А сенсор на неудобной Эс60, по-моему, лучше особо ее не сделает.
*
Sithius
22 июл 2008 в 20:37
CyberTronics, x-peria тут каким боком? Новость про нокиа. И да, новость хоть куда, надо же, пока конкуренты выпускают уже которое цатое поколение сенсорников - нока собралась выпустить сенсорную платформу и даже смартфон под её управлением. Это событие. Дейсвительно достойно особого внимания, я так понимаю, всем встать и не сметь критиковать, это же нокиа. И уж точно это будет лучший сенсорник, опыт и наработки других не в счёт, это же нокиа, они не могут ошибаться, а если ошибутся, то только на благо покупателей :smeh:
*
romiros
CyberTronics, отвечу тебе на твой неуважительный пост. Внимай литерам- и м х о, п о к а з а л и л и ш ь ч а с т ь и н т е р ф е й с а, п о т о м у ч т о о с т а л ь н о е е щ е н е н а р и с о в а н о. Эт мне так кажется. Я не претендую на достоверность. А тебя я другое просил подтвердить. Но видимо нечего. Учись понимать доводы собеседника. Я буду только рад увидеть новый сенсорный интерфейс. Может даже цены у конкурентов упадут. Я-то все-равно куплю себе то, что захочу.
*
CyberTronics
Big GreG, а что скажешь про икспириу? У нее вообще небыл готов интерфейс, но ее почемуто показали. А зачем? Думаю дизайн аппарата можно было и на фото показать.
*
Sithius
22 июл 2008 в 20:39
CyberTronics, ещё один вопрос про иксперию - получишь за оффтопик и уже не кик :oftop:
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 20:39
Sithius, а икспириа при том что тут обосрали нокиу за то что интерфейс еще не готов, а в сеседней теме про икспириу ниче не написали. Типичное проявление фанатизма.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025