CyberTronics, эт ты где, на рулоне туалетной бумаги прочел? Если мне не изменяет память, то на выставке на планшетах была представлена частичка возможного будущего интерфейса.. Ни о каких существующих аппаратах, даже прототипах и речи не велось. Имеешь другую информацию- с удовольствием ознакомлюсь. 2Mazim, скорее любящий повеселить себя Z710i-фил, которому не чуждо прекрасное (к слову об IPhone). Так что промахнулсо
CyberTronics, а знаешь, почему была представлена лишь малая часть интерфейса? Я честно говоря не знаю, но есть вероятность, что остальное банально еще не смогли придумать. А показать что-то нужно было. :sarkastik:
Big GreG, сначало поюзай винду мобильную, затем пальмОС, затем УИК, ну а потом заюзай какой-нибудь интернет-планшет от нокии, узнаешь что удобней и где интерфейс продуманный. А твои слова сейчас обычный пустой звон. 7700 и 7710 уже устарели по всем параметрам, еще бы эриксон р380 вспомнил.
Mazim, а што ж забыл про мак ос х и всяких там андроидов? Их поюзать не нужно? Извини меня, но на данный момент любой юзер имеет право строить свои предположения о их сенсорном интерфейсе.. Ибо его еще нет, насколько мне это известно. Хотя специально этим не интересовался даже. А Вот выйдет, тогда и будешь на неосведомленность пенять.
romiros, Таких конченных сефанов я еще невидел, богом клянусь! Почему компания неимеет право показать в презентации будущий интерфейс своих аппаратов?! ПОЧЕМУ??? Что в этом смешного??! И ты вообще сначала говорил что это не нокиа этот интерфейс придумала, а теперь поменял мнение?
romiros, а икспириа х1?!! Да к ней даже прикоснутся недавали, там тупо висела одна картинка на дисплее и когда человек попытался прикоснутся к дисплею, трубу у него чуть ли не вырвали со словами Ноу ноу ноу! А все это потомучто у икспирии интефейс вообще еще не готов!
CyberTronics, проще будь, и к тебе люди потянутся. Я, честно говоря, мало понял смысл твоего поста, но... Вдруг тебя интересует моё мнение- мне фиолетово, когда и что появится у Нокиа. Ну появится этот интерфейс- замечательно. Только Спасибо им скажем. Здоровая конкуренция еще никому не повредила. И к фанатам я себя не отношу, к слову.. С удовольствием засматриваюсь на девайсы разных производителей. А если у тебя аргументы закончились, что так и скажи. А то узрел где-то, что я себе противоречу.. Отнюдь. Читай и вдумывайся. Последнее не менее важно, кстати, чем первое.
romiros, ну если аргументов больше нет то вообще лучше б не начинал этот стеб над нокией. Когда аргументов больше нет так ненадо переходить на личности.
22 июл 2008 в 19:43