Nokia выпустит трубку с тачскрином?... | SEclub.org
Nokia выпустит трубку с тачскрином?...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sithius, вм это вм. На вм всегда было больше возможностей, но мультимедиа на низшем уровне.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 21:07
Sithius, вм это вм. На вм всегда было больше возможностей, но мультимедиа на низшем уровне.
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 21:09
romiros, прототипом можно назвать не только кусок железа, но и рабочий интерфейс.
*
Sithius
22 июл 2008 в 21:09
CyberTronics, "На вм всегда было больше возможностей, но мультимедиа на низшем уровне" противорчивое высказывание, а главное снова не соответствует действительности. Советую ознакомиться с форумами п омультимедия WM .
*
CyberTronics
22 июл 2008 в 21:12
Sithius, я и без форумов знаю какие камеры и звук на аппаратах с вм. Только в последние аппараты стали ставить 3.2мп модули камер, а аппараты эти стоят по 30к. И то видел я фотки с хтц2, у мя н70 лучше фотала.
*
Sithius
22 июл 2008 в 21:16
CyberTronics, а мы камеры уже сравниваем? О да, надо всем пользоваться ущербными кнопкодавами, там же камера лучше . ВОбщем этот балаган я закрываю, ибо по теме уже никто не пишет, выпуск сенсорной мобилы это не событие, вокруг которого следует водить хороводы, пока одни собираются - другие уже годами юзают. :temazakr:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023