Сегодня взял е60.пока проблемы 2.каждые 2-3 запроса выдает тайм-аут соединения(выставил не ограничено).и еще скачал игру и не нашел где она сохранилась в телефоне
!ntro, ну это всё я и назвал равнозначным. А вот что там с динамиком? Такой информации я не помню. Что касается камеры, то она ОСОБО и не нужна. Цена у нового телефона будет выше и ждать эту модель придется. И, кстати, наверняка, выпустят ещё и е60и. Я в нокиях не разбираюсь, поэтому ничего и не знаю.
!ntro, купил я себе е61... а брат себе е60... разницы в звуке не заметил. Оба очень громкие. Вот. Так что буду ломать себе мозг дальше гг и разбираться в агрегате.
Сегодня взял е60.пока проблемы 2.каждые 2-3 запроса выдает тайм-аут соединения(выставил не ограничено).и еще скачал игру и не нашел где она сохранилась в телефоне
Инakий, ставь софт только для 9й оси. Вот здесь есть нужные ссылки Программы для s60 Symbian 9.X / S"3 Чтобы всё грузилось и устанавливалось, поставь Оперу 8.65 и архиватор Handy Zip
У меня е60.проблемы такие-1) плеер не хочет играть .мп4 и 2) не могу загрузить игры и приложения .sis телефон их качает, но потом говорит,что приложение не может быть установлено.
23 дек 2006 в 19:22