Fuckir, да причем тут размер экрана,когда зависит все от разришение фото камеры!Если утебя камера 0.3 а экран 640*480 тут уж хоть что сделай форто будет гавно!
Fuckir, пойми из гав-на,конфетку не зделаешь,я тоже по началу думал,что четче делаеться,а на самом деле одинаково,он просто подстраиваться под дисплей дивайся.эта такая еже фигня,как с мп3 музыкой если изначально было на 96киловат и хрепело то ты можешь конечно сделать до 256 но звучание будет как на 96 а хрипы ты не уберешь ни как!!!
Я не говорю про качество фотографий с точки зрения возможностей камеры. Я говорю что дисплей Нокии Е60 заметно(!) лучше воспроизводит изображение. Просто где то на форуме я читал бурную полемику насчет цветовосприятия,и как резюме некий умник выдал,что челов. глаз уже не видит разницы когда дисплей девайса больше 65К. Дык вот заявляю что он них не понимает,или пытается себя дешевым способом утешить,типа зачем мне новый тел когда и мой старый зашибись.
Fuckir, я согласен с тобой что на е60 фото будет изображено лучше,но все завист от камеры с которой делали снимок от мегапикселей и от снятого разрешения!ладно у тебя комп есть?
Fuckir, ладно,тогда к знакомым сходи если у кого-нибудь комп,сделай фото на 640/480 и на каком нибудь просмотро-ке попробуй увеличить картинку до 1024 или 1280,тогда разницу увидишь.
Ладно,про фото спорить не буду,тем более что в Е60 нет камеры. Лучше скажите почему Е60 отказывается держать открытыми проги? На других смартах,насколько я знаю,эта опция заложена системно. Есть ли подобный косяк на других из той же оси 9.1?
4 янв 2007 в 16:45