Nokia E60 | SEclub.org
Nokia E60
Все новые
Всего сообщений: 516
*
Alexis
5 янв 2007 в 21:10
Fuckir, естественно любой смарт многозадачен. При нехватке оперативной памяти,когда ты открываешь новые приложения, старые закрываются автоматом...Поставь Handy Taskman, он наглядно всё покажет... По любому твой смарт должен держать как минимум 2-3 открытых приложения.
*
Fuckir
5 янв 2007 в 23:41
Я в курсе,читать инструкцию умею :) По умолчанию всегда открыт F-Secure. добавляю Оперу,добавляю еще любую третью прогу. Оперу выкидывает. Или другой вариант,открываю Оперу,оставляю. Через какое то время она оказывается закрытой,это время-неск.минут. Считаете что норма?
*
!ntro
6 янв 2007 в 02:58
Fuckir, на теле много чего стоити?И еще у тебя такое происходит лиш когда открыта определенная прога или просто 3 открыты и какая то через н время закрывается :vopr:
*
Alexis
6 янв 2007 в 10:13
Fuckir, я ж тебе говорю,не хватает оперативной памяти, что здесь не ясно? Не пойму только, зачем тебе антивирус :sarkastik:
*
Alexis
6 янв 2007 в 10:15
!ntro, сколько чего стоит на теле не имеет абсолютно никакого значения, имеет значение лишь сколько прил. запущено,и сколько каждое занимает оперативки...
*
Инakий
6 янв 2007 в 11:00
такая полемика..напишу о видео на е60.пробовал работать на PV Playerтак как не было софта для конвертирования в 3gpи .avi с нормальным кодеком, НО большие файлы отказывался открывать и тормозил первые секунд 20 записи
*
Инakий
6 янв 2007 в 11:07
в итоге надоело мучиться-пошел купил Xilisoft Video Converter 2.1 и в штатном плеере все замечательно,только аудио кодек ставим mpeg4aac,а то будет тихо.нарекание к штатному плееру только одно-при открытии сохраненных файлов с карты памяти из интерфейса плеера он закрывается,но это для меня несущественно.может открывать целые(!) фильмы
*
Инakий
6 янв 2007 в 11:13
насчет темы фото на экране е60.мне пару дней назад скинули по БТ фото,сделанное на к750,получившееся удачным.качество цветопередачи и все
6 янв 2007 в 11:15 / Инakий (1)
*
Инakий
6 янв 2007 в 11:38
изменил сообщение и половина потерялась.в общем картинка получилась СУПЕР!лучше сама по себе она не стала конечно,но восприниматься стала совсем по-другому
*
Инakий
6 янв 2007 в 11:53
еще такой вопрос к владельцам нокий и нокий е60 в частности.когда установлена симка билайна телефон иногда сам спрашивает "послать сообщение СИМ-карты?"причем с завидной периодичностью.кто-нибудь сталкивался с подобным?
*
!ntro
6 янв 2007 в 13:21
Alexis, нет может авто рестар стоит!Я не так выразился :gy: имел введу какие проги стоят!
*
Fuckir
6 янв 2007 в 18:12
Не понял вопрос насчет Какие проги стоят. Ответ-разные. А закрывает в первую очередь прогу использующую браузер. Теперь про оперативку. Объем ее на Е60 всем известен. Я лично все храню на флешке,поэтому за исключением мелочей оперативн.память свободна. Антивирь поставил на всякий случай,считаете что ось молодая и пока в нем нет необходимости?согласен,можно убрать. И,кстати,здесь озвученный вопрос про билайновскую симку меня тоже интересует. Проконсультируйте,кто знает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025