такая полемика..напишу о видео на е60.пробовал работать на PV Playerтак как не было софта для конвертирования в 3gpи .avi с нормальным кодеком, НО большие файлы отказывался открывать и тормозил первые секунд 20 записи
Fuckir, естественно любой смарт многозадачен. При нехватке оперативной памяти,когда ты открываешь новые приложения, старые закрываются автоматом...Поставь Handy Taskman, он наглядно всё покажет... По любому твой смарт должен держать как минимум 2-3 открытых приложения.
Я в курсе,читать инструкцию умею По умолчанию всегда открыт F-Secure. добавляю Оперу,добавляю еще любую третью прогу. Оперу выкидывает. Или другой вариант,открываю Оперу,оставляю. Через какое то время она оказывается закрытой,это время-неск.минут. Считаете что норма?
Fuckir, на теле много чего стоити?И еще у тебя такое происходит лиш когда открыта определенная прога или просто 3 открыты и какая то через н время закрывается
!ntro, сколько чего стоит на теле не имеет абсолютно никакого значения, имеет значение лишь сколько прил. запущено,и сколько каждое занимает оперативки...
такая полемика..напишу о видео на е60.пробовал работать на PV Playerтак как не было софта для конвертирования в 3gpи .avi с нормальным кодеком, НО большие файлы отказывался открывать и тормозил первые секунд 20 записи
в итоге надоело мучиться-пошел купил Xilisoft Video Converter 2.1 и в штатном плеере все замечательно,только аудио кодек ставим mpeg4aac,а то будет тихо.нарекание к штатному плееру только одно-при открытии сохраненных файлов с карты памяти из интерфейса плеера он закрывается,но это для меня несущественно.может открывать целые(!) фильмы
изменил сообщение и половина потерялась.в общем картинка получилась СУПЕР!лучше сама по себе она не стала конечно,но восприниматься стала совсем по-другому
еще такой вопрос к владельцам нокий и нокий е60 в частности.когда установлена симка билайна телефон иногда сам спрашивает "послать сообщение СИМ-карты?"причем с завидной периодичностью.кто-нибудь сталкивался с подобным?
Не понял вопрос насчет Какие проги стоят. Ответ-разные. А закрывает в первую очередь прогу использующую браузер. Теперь про оперативку. Объем ее на Е60 всем известен. Я лично все храню на флешке,поэтому за исключением мелочей оперативн.память свободна. Антивирь поставил на всякий случай,считаете что ось молодая и пока в нем нет необходимости?согласен,можно убрать. И,кстати,здесь озвученный вопрос про билайновскую симку меня тоже интересует. Проконсультируйте,кто знает.
5 янв 2007 в 21:10