Как вы относитесь к романтическому сексу? | SEclub.org
Как вы относитесь к романтическому сексу?
Все новые
Всего сообщений: 87
*
t!nk@
26 июл 2008 в 17:09
всё таки намного приятнее,если не в попыхах,расслабляешься на все 100%:-)клево:-)
*
agig
28 июл 2008 в 10:53
Секс который не наполнен чем-то особенным быстро забывается,а секс к которому готовишся, наполняешь его романтикой, красотой, любовью остается в памети на долгие годы и потом в старости будет очень приятно вспаминать именно такие моменты. :) Конечно секс должен быть разнообразный и случайный, и быстрый и спантанный. Он хорош во всех своих проявлениях. Просто романтичесий секс он особенный и не каждый готов к нему!
*
Lloctivi
ts 28 июл 2008 в 16:53
agig я с тобой вполне согласна, ведь тема не заключается в том чтобы заниматься только романтическим сексом,а в том что нравится ли он кому либо и в каком виде!правильно разнообразие должно быть в любом случае,но ведь романтика это тонкое чувство,еще нужно постараться чтобы человек увидел и почувствовал всю романтичность и нежность! :kruzhit:
*
твoй бoг
28 июл 2008 в 17:40
О,да!Такой секс по мне!Это не то,что разделись с парой поцелуев и всё давай трахаться.
*
agig
28 июл 2008 в 22:23
твoй бoг, А как это у тебя происходит, как ты к нему готовишься? Можешь описать немного? Может я и другие форумчане найдем для себя что-то новое и примем на вооружение!
*
Lloctivi
ts 7 авг 2008 в 19:30
И что на этом у всех закончилась фантазия!меня интересуют подробности!
*
Mavallona
7 авг 2008 в 20:27
Привет всем! А иногда хочется сходу,слету,неожиданно(разумеется с близким чел-ом),не подготавливаясь...ммм...в этом кстате тоже есть своя романтика:-)
*
Lloctivi
ts 8 авг 2008 в 14:45
Да это все понятно а кто нибудь может описать как вообще именно в постели происходит романтика! С незначительными и всякими подробностями?
*
Lophok
8 авг 2008 в 15:02
Lloctivi, в ПОСТЕЛЕ нет РОМАНТИКИ там идет кипит работа . ;)
*
agig
12 авг 2008 в 08:11
Все мы любим секс тот больше, которого нам не хватает. Камуто романтического, каму-то спонтанного и быстрого, и т.п. И в зависимости от этого мы расстовляем свои приаритеты в сексе. У меня например нет постоянной портнерши поэтому больше секса спонтанного, неожиданного и развратного, поэтому мне не хватает романтического занятия любовью. И поэтому такой вид секса для меня более приаритетный.
*
FULGURA
12 авг 2008 в 08:46
agig, Правду матку режеш:-D мне не хватает спонтанного:-)
*
Chelsky
13 авг 2008 в 14:12
Ну да. Кому чего не хватает, тот того и хочет. Но неожиданность и быстрота не исключают романтики, а романтика не заключается лишь в наличии шелковых простыней, шампанского и свечег, одна из которых в заднице того (той) кто сверху :) Это скорее зависит от чувств к конкретному субьекту, чем от окружающих обстоятельств
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025