Как вы относитесь к романтическому сексу? | SEclub.org
Как вы относитесь к романтическому сексу?
Все новые
Всего сообщений: 87
*
Lloctivi
ts 24 июл 2008 в 16:21
Объясняю романтика это не только когда на столе и по всей комнате арома свечи,я подразумеваю нежный плавный секс, т.е. Ласки руками ногами нежные поцелуй легкие телодвижения телами во время секса чтобы можно было все почувствовать до глубины души!
*
agig
24 июл 2008 в 21:08
Значит, как я понял из выше следовавшего Романтический секс это такой любовный акт при котором выполняются условия: 1) Романтическая прелюдия. Мужчинам особенно стоит уделить этому внимание т.к. у девушек в ней большая потребность, чем у нас мужчин. Это может быть ужин при свечах, любовные разговоры (нужно чтобы девушка почувствовала, что любима), приглушенный свет, совместная ванна, сексуальное белье и т.д. нет предела для воображения. Короче должна быть та самая романтическая обстановка которую мы часто видим в фильмах.
*
agig
24 июл 2008 в 21:08
2) Романтические поцелуи и прикосновения много много поцелуев и прикосновений. Если говорить обо всех тонкостях поцелуев и прикосновений, то этому можно посвятить целую книгу! Главное в поцелуе - чистый рот и зубы и не зацикливаться только на губах целовать постепенно все тело! Можно сделать эротический массаж с ароматическим еще больше возбуждающим маслом. Ласки эрогенных местечек. Каму че нравиться.
*
agig
24 июл 2008 в 21:11
3) Романтическое занятие любовью. Кульминация
*
Relikt
24 июл 2008 в 21:12
Шаблонная романтика рулит, благодаря кинематографу мы знаем что нравится нашим романтичным :rzhu:
*
agig
24 июл 2008 в 21:20
Relikt, Можешь предложить что-то другое не похожее на шаблонную(как ты говоришь) романтику. Я с удовольствием перениму твой опыт. Поделись пожалуйста.
*
agig
24 июл 2008 в 21:24
Продолжение пункта три: Все должно быть очень нежно не торопливо, сексуально как можно больше прикосновений во время секса. Позы по возможности выбирать те, при которых контактируете с большей площадью тела партнера. Эякулировать лучше в девушку. На крайний случай на лобок, животик или простынь. Это чисто мое мнение оно может совпадать с вашим или нет. Но Романтический секс для себя я хотел бы видеть именно таким!
*
Poзитa
24 июл 2008 в 21:43
Замечательно. Только с любимым человеком и больше ни с кем:-)
*
Lloctivi
ts 26 июл 2008 в 13:35
Я считаю что романтика в тексте может не обязательно с любимым человеком,я думаю будет достаточно того на сколько внимательным будет парень, и если он будет просто красавец и у тебя нет любимого то все возможно!:saljut:
*
Lloctivi
ts 26 июл 2008 в 13:40
Я считаю что романтика в сексе может не обязательно с любимым человеком,я думаю будет достаточно того на сколько внимательным будет парень, и если он будет просто красавец и у тебя нет любимого то все возможно!:saljut:
*
PETAPДEP
26 июл 2008 в 16:07
Равнодушно,я не романтик и считаю-это в наше время лишнее!:-)
*
M!S!S SM!T
26 июл 2008 в 16:36
Что это блин ещё такое :mda: Меньше романтики больше ссссстрасти :ah:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025